Гость
Статьи
Так за сколько можно …

Так за сколько можно похудеть питаясь один раз в день?

увидела тут недавно тему, там рассказывали что можно питаться один раз в день, вечером и худеть. за сколько можно похудеть? за сколько часов до сна нужно есть?

Гость
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ксения

у меня 3й день. Ем только утром. Упало давление, целый день как не вареная... злая как собака... не на одной диете такого не было. Так что 10 раз подумайте прежде чем питаться 1 раз в день.

Конечно вес уходит быстро 2 кг за 2 дня, с учетом того что у меня вес не большой.

Я первые дни тоже страдала, давление упало,темно в глазах, злющая, потом стало легче со временем. Нудно занимать себя чем-либо тогда легче, не думать о еде))

Виктор цой
таня

Привет я 75 килограм чо делать

Ничего не делай

Гость

Отчет 10 лет питалась раз в день, не помогло похудеть, не полнеешь. Но и не худеешь на этом

Гость
Карина.М.

МНЕ 8 ЛЕТ Я ВЕШУ 49 КГ КАК ПОХУДЕТЬ ( скажите пажалуйста)

Перестань есть

Гость

Хочу попробовать питание один раз в день. Результат буду смотреть по талии. Сейчас она у меня 71 см. Отпишусь через неделю

Гость
Максим

Привет всем(я парень) мне 16 лет.Я вешу 89 кг при росте 166.Был у доктора,он мне сказал что у меня 2-ая степень ожирения.Я перепробовал все диеты,но результата никакого.И вот я наткнулся на это: не есть после 18:00.Я решил попробовать:первые два дня не ел после 18:00,на третий день не ел после 17:00,на четвертый день не ел после 16:00,на пятый день не но после 15:00.Моя мечта весить 55-60 кг.Вот уже сижу на такой диете неделю,но результат еще не знаю,через неделю напишу.Я хотел спросить,мне получится скинуть 30кг за 4 месяца?

👍 да

Гость
Гость

Отчет 10 лет питалась раз в день, не помогло похудеть, не полнеешь. Но и не худеешь на этом

Спасибо!

Гость
Позитивчик))))))))))

Я на 10 кг похудела за 3 дня))) сначало было трудно но сейчас всего хватает)))))) вот рецепт))))) утром: сваренное яйцо в смятку с чаем ( никакого сахара) через 3 часа: 150грамм обезжиренного творога запевая чаем еще через 3 часа тоже самое все остальное время до утра минимальную водичку)))))) желаю вам быстро сбросить вес))))) мне помогло))))

Ну я вам поверю, если только ваш вес 150-200 кг... А так лапшу не надо вешать.

Гость
Оля

удобнее ужинать?вы так и останетесь пухленькой

Господи, разберитесь в вопросе похудения, что б не писать ерунду и не сбивать людей столку! Не имеет значения когда, хоть ночью, играет роль в похудении только дефицит калорий, так что на одноразовом питании можно похудеть, если хотя бы 50% будет сбалансированная пища. Вы просто не сможете набрать профицит за один раз пищи. Либо норму съедите, либо будет дефицит, так или иначе, вы не наберёте.

Гость
зули

а я похудела на 12 кг. за 3 недели завтракаю..не обедаю..а на ужине только салат (огруц.с помидором)только.....всеёёё

А какие у вас параметры?

Гость
катя

девочки, у меня вес 65 при росте 163

смогу ли я за 2 месяца похудеть на 13 кг? как мвы думаете?

Ты сможешь и за месяц толико есть разные ограничение
Например сев на гречневую диету ты сможешь похудеть 7 кг в неделю или даже 10, есть ише интервальное голодание в ее время можно похудеть 1 или 2 кг в день

Гость
Гость

Отчёт десять лет питалась раз в день, худеешь при этом исключительно при ограничении и подсчёте калорий, особенно для людей среднего веса.
С очень большого веса, наверное помогает худеть

Гость

Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера!
(с) М. Задорнов

Гость
Гость

Я всю жизнь ела только завтрак и ужин, без обеда.
Никогда не толстела, при том что много ем мучного и сладкого.
На завтрак творог обезжиренный, ряженку и т.д. А на ужин каши, овощи, и фрукты.

абулки когда?

Гость
Люда

Много пишут о том что надо питаться правильно 5 раз в день маленькими порциями, не жрать мучное, жирное и т.п. Это все фигня я пробовала так: утром яичко, в обед 150 г грудки, в 16-00 йогурт, в 18-00, салат помидоры-огурцы. В перерывах чай, сок. В таком режиме прожила ну 3-5 дней. А потом все на круги своя: то печеньку достану, то конфетку и постепенно опять пришла к привычному для меня практически обжорству: ем все и когда хочется.
Единственный выход для меня это есть 1 раз в день часов в 18-19. Я думаю как и для многих других. Т.к. в эту тему люди с нормальным весом не полезут, а читать будут такие как я полненькие. Не слушайте никого (меня все семейство уговаривает кушать по чуть-чуть ну соответственно и готовить, хот я мужу нравятся худышки). Всех лесом, себя надо любить!!!!. Как мой муж говорит лучше молоко в холодильнике чем корова на кухне. Ешьте один раз в день, без всяких перекусом типа "чуть-чуть" ))) и обязательно похудеете. А когда будет результат пусть все эти советчики здорового питания от зависти потеют!!!

Комент огонь!

Гость

С 16 до 17 или с 17 до 18 не позже

Гость

Столько людей писали ,что отпишутся о результате и пропали ... эй, вы там живи ?!

Гость

Ем два раза в день все ,что хочу . Первый приём пищи около часа дня ,второй 17:00- 18:00 . За 3 недели минус 5 кг. Начальный вес 80,200 .
Собираюсь в скором времени перейти на один раз в день ,примерно в 16:00-17:00,но пока ещё не готова . Надо привыкнуть к первому режиму .

Гость

Буду рада ,если кто-то составит мне компанию . Вместе проще

Olinenok

Всем привет! 3-й день на диете. Кушаю один раз в день с 12-13. Рост 160 вес 62,500. Буду писать о результатах здесь

Гость
невеста

можно и не похудеть проверено!

еще вариант раз в день, но обожраться!!

до сна нужно не есть, с часов с 18.00

это все индивидуально,можете и желудок посадите

Сижу на Омад 1.5 недели. Пока минус 1 кг. Считаю коллории1200-1400. Хожу 2 ч в день. Еда без глютена и сахара, фрукты максимум 50 гр в день. Мед не ем. Этот образ жизни на долгосрочный, а не быстрое похудение. Надеюсь за мес похудеть на 4 кг. Первую неделю набрала 1 кг. Вешу 79 кг при росте 166. Возраст 41. Набрала после 3 родов в 39 лет. Не надейтесь похудеть быстро, если у вас медленный метаболизм и с щетовидкой проблемы.

Гость
Нина

Здравствуйте дорогие девочки! Я лично сочетаю диету со спортом,Каждый день бассейн 2 часа, плюс беговая дорожка1,5 часа. Раньше сидела на диете как вы, практически без спорта-только через скакалку прыгала,я заметила, что кожа начала ухудшаться, так что совет-не только диета, но и спорт, хотя бы 30 минут. По сжиганию жира на первом месте-это бег! Всем удачи!

Ну это когда время есть ...

Алёнка
Olinenok

Всем привет! 3-й день на диете. Кушаю один раз в день с 12-13. Рост 160 вес 62,500. Буду писать о результатах здесь

Мне кажется ,что есть в 12-13 это рано . Я бы точно не продержалась ))
А вес у вас совсем небольшой . Я сейчас мечтаю о таком весе . Надеюсь ,что к сентябрю (на море поеду) я его добьюсь !

Алёнка
Гость

Сижу на Омад 1.5 недели. Пока минус 1 кг. Считаю коллории1200-1400. Хожу 2 ч в день. Еда без глютена и сахара, фрукты максимум 50 гр в день. Мед не ем. Этот образ жизни на долгосрочный, а не быстрое похудение. Надеюсь за мес похудеть на 4 кг. Первую неделю набрала 1 кг. Вешу 79 кг при росте 166. Возраст 41. Набрала после 3 родов в 39 лет. Не надейтесь похудеть быстро, если у вас медленный метаболизм и с щетовидкой проблемы.

С таким режимом вы точно постройнеете !
Я ккал не считаю . Ходьбу тоже подключила ,но не всегда получается . Не люблю в дождь ходить . Но один раз в день питаться пока не могу начать . Срываюсь ,но не буду сдаваться . Охота уже скинуть эти ненавистные кг .
Вес 80,5

Гость
Гоголь- моголь

Очень крутая диета, особенно в сочетании с высокожировым/ низкоуглеводным питанием. То есть в этот один приём пищи не гречку, хлеб и сладости есть, а мясо и салат. Тысячи людей так похудели, это называется OMAD ( one meal a day). Я похудела так с 85 до 60 кг ( мой рост- 175 см) за два месяца, причем первые 10 кг ушли в первые 2 недели. Важно совсем ничего не есть весь день- никаких яблочек, кефиров и мандаринок. Ничего. Пить много воды, ещё можно чай и кофе без молока и сахара.

Что я обычно ем на ужин? Жарю стейк из говядины/ свинины/ жирной рыбы на топленом масле. Или пару окорочков. Нарезаю большой салат из свежих овощей с маслом оливковым. Часто добавляю авокадо. Если спешу- жарю яйца с беконом. Вина сухого красного большой бокал выпиваю. Такой рацион вас насытит, введёт вас в кетоз, поможет терять именно жир. Я даже майонез домашний ем- все жирное, короче. Это ж кайф.

Это супер питание, я так же питаюсь, голода совсем нет.

Гость
Корица

есть нужно часто, но маленькими порциями! вот тогда вы похудеете

Не подходит людям с инсулинорезистентностью

Гость
Гость

А вот, кстати если я на ночь буду есть, то только поправлюсь - даже если днем ничего не ела. Мне лучше 1 раз завтракать или обедать. Я питаюсь так - с 10 до 18 есть могу, если позже то все, пиши пропало

Очень удобно есть один раз в день в 17 часов... за неделю я сбросила 3 кг... в 17 часов ем столько ,сколько хочу ... и любые продукты... из всех диет что я попробовала, эта самая хорошая... психологически знаешь, что в 17 часов поешь...

Гость
Гость

Очень удобно есть один раз в день в 17 часов... за неделю я сбросила 3 кг... в 17 часов ем столько ,сколько хочу ... и любые продукты... из всех диет что я попробовала, эта самая хорошая... психологически знаешь, что в 17 часов поешь...

Вес был 120 кг... сейчас, через неделю такого голодания 117... посмотрим, что будет дальше...

Гость
Светлана

Я питаюсь один раз утром с 8 до 9.30,ем все и в больших количествах и втечении двух месяцев сбросила 20 кг.,но уже 4 месяца с тех пор как сбросила 20 кг не сбросила не кг.,но стоит мне скушать чтонибудь после 9.30 тут же набираю.,так эта диета пожизненая.

Скажите, пожалуйста, через какое время вы начали сбрасывать свой вес. Я перешла на одноразовое питание, ем с 17.00 до 18.00, прошло почти две недели но вес прежний. Но чувствую лёгкость, а весы показывают опять 83 кг.

Гость
Валерия

Мне 13 лет я вешу 51кг как думаете за месяц я хоть за сколько смогу похудеть?

Привет, мне тоже 13) Я начала худеть в 12 лет, весила между прочим 58 кг, за 2 месяца я похудела до 49. А за месяц даже незнаю на сколько, скорее всего на 4-5 кг😅

Гость
Гость

Раньше я весила 53 кг при росте 155 и похудела до 45кг способом правильного питания, через каждые два часа и физическим нагрузкам. Банально, но безопасно!

а сколько у вас ушло времени

Гость

Я уже 1,5 месяца не завтракаю, не обедаю, только ужинаю. Похудела на 10 кг.

Гость
зули

а я похудела на 12 кг. за 3 недели завтракаю..не обедаю..а на ужине только салат (огруц.с помидором)только.....всеёёё

А что кушали на завтрак обычно?

Гость
Позитивчик))))))))))

Я на 10 кг похудела за 3 дня))) сначало было трудно но сейчас всего хватает)))))) вот рецепт))))) утром: сваренное яйцо в смятку с чаем ( никакого сахара) через 3 часа: 150грамм обезжиренного творога запевая чаем еще через 3 часа тоже самое все остальное время до утра минимальную водичку)))))) желаю вам быстро сбросить вес))))) мне помогло))))

10кг ЗА 3 ДНЯ????
СЕРЬЕЗНО???
вес не вернулся?

Я начинаю сегодня, вес 95.6, рост 168

День второй, 93.9

День 3, вес 93.1

День 4, 92.7

День 5, 92.2

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, через какое время вы начали сбрасывать свой вес. Я перешла на одноразовое питание, ем с 17.00 до 18.00, прошло почти две недели но вес прежний. Но чувствую лёгкость, а весы показывают опять 83 кг.

Тоже сижу 8 день на одноразовом питании , хожу час пешком иногда больше , вес прежний уже падают руки . Хотя мне комфортно питаться 1 раз в день , но изменений не вижу

Гость
Гость

15 Чем больше вес

, тем легче худеть. Про группы крови могу рассказать, проверено, есть книга, по которой я худела и очень даже сильно сбросила и не набрала!

Какая книга?

Данияр
Максим

Привет всем(я парень) мне 16 лет.Я вешу 89 кг при росте 166.Был у доктора,он мне сказал что у меня 2-ая степень ожирения.Я перепробовал все диеты,но результата никакого.И вот я наткнулся на это: не есть после 18:00.Я решил попробовать:первые два дня не ел после 18:00,на третий день не ел после 17:00,на четвертый день не ел после 16:00,на пятый день не но после 15:00.Моя мечта весить 55-60 кг.Вот уже сижу на такой диете неделю,но результат еще не знаю,через неделю напишу.Я хотел спросить,мне получится скинуть 30кг за 4 месяца?

Блин, то чувство когда хотел ответить, взбодрить и рассказать, что все будет хорошо и увидел 2014 мда...

Гость
Данияр

Блин, то чувство когда хотел ответить, взбодрить и рассказать, что все будет хорошо и увидел 2014 мда...

Дамы, не забываем про витамины, омегу-3, а кто старше 40-ка, так и половые гормоны тоже, пьём циклим. Похудеть реально. С 48-го размера, до 44-го, процесс похудения занял у меня полгода, не так быстро как хотелось бы. Вначале я питалась два раза в день, потом решила ускорить процесс и начала есть один раз в день, короче доигралась я, уехала в гинекологию с кровотечением. Жир важен для женского организма, гормональный сбой был, вернулась к тому, с чего начала, два раза, принимаю все перечисленные препараты. Вполне комфортно, не так быстро, зато без вреда для здоровья.

Гость
Позитивчик))))))))))

П'**дец врешь как дышишь, опустись на землю

Гость

С завтрашнего дня буду кушать 1 раз в день с 13-14.00
Вес примерно ~73-75 кг

Гость
Инна

Диета - есть один раз в день очень и очень эффективная! На себе испытала. Весила 68 кг, сейчас 54 кг. Всего за два месяца. И после родов на этой же диете сидела. Конечно после 18.00 нельзя есть. И поддерживать вес после похудения тоже нужно, поскольку любая диета будет бесполезной, если потом опять начать пожирать все, что захочется.

Подскажите какая диета?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тут все индивидуально на самом деле. У всех разный организм. Я бы не советовала есть один раз в день и нажираться прям до отвала всем подряд. Нужно завтракать и обязательно кашу. Не важно с маслом и с сахаром. И обязательно обедать. Не есть жирное, мучное, сладкое. Можно сладкое ,но немного. Вечером просто не есть после 18 часов. И пейте воду 2 литра в день. Обязательно стакан теплой утром как встаете. Двигаться. Обязательно 2 часа пешей прогулки в день по улице. И не нажирайтесь самое главное до отвала. Нормальные порции ешьте!!! А тощей совсем не красиво быть. Лучше в спорт зал походить и мышцы подкачать, мне кажется так красивее. Я считаю с ростом 160 и вес 53 это нормальный вес у меня был. Сейчас 57 после родов и с таким питанием и ходьбой я сброшу 5 кг жира спокойно , постепенно. Удачи вам

Что за бред???? Дробное питание не работает!!!!!

Гость
Позитивчик))))))))))

Хм, тяжеловато вертится, просто некоторые за 2 месяца худеют на 10 кг, а тут за 3 дны, я попробую, если всё хорошо, то возьму слова обратно😅

Гость
Iri_Sha

Минус 800.🙌🙌🙌🙌

Здравствуйте, что за диета у вас была?

Гость
ольга

всем привет! прочла все отзывы,очень вдохновило. хочу начать прям с сегодня! рост 161, вес 62,4. девочки давайте кто нибудь со мной, вместе - легче!

Привет. Давай. У меня вес 90 с ростом 164 😔