Если один день есть мало и невредные продукты, а на следующий день что захочешь и так всегда - вес уменьшиться? Просто сейчас я каждый день ем что хочу, не могу отказаться навсегда от любимой …
Сообщение было удалено
Успехи есть, но шаги немного замедлились:) сегодня вечером 75кг. Диета хорошая или же просто мне она подошла. В обычный день стараюсь есть в пределах 1200 ккал, желудок сжался и чувство насыщения приходит быстро. А разгрузку устраиваю поочередно то на кефире, то на твороге обезжиренном или 1%.
Привет всем кто еще на диете:) на сегодня у меня -3,6 кг и -3,5 см в талии от занятий с Джиллиан Майклз. Иду вперед и энтузиазма прибавилось!
Сообщение было удалено
Молодчина! А нарушения какие-нибудь были?
Сообщение было удалено
Нарушала пару раз- вина немного выпила, но с вином ничего не ела, соотв и привеса не было. Продолжаю заниматься с Джиллиан майклс на втором уровне и результат есть, что не может не радовать(-4,3кг и 4см в талии)
Сообщение было удалено
Всем доброго дня! Есть у кого-нибудь успехи на таком питании? А то ветка совсем заглохла...
Сообщение было удалено
добрый день,год назад за за 2 недели сбросила ровно 6 кг,но по обьемам как будто все 10,окружающие были удивлены,в разгрузочный день пила кефир.С завтра опять сяду на нее.
Привет девушки, женщины)
Ну что ж, присоединяюсь к вам. Мои параметры - рост 160 см, вес 65,2 кг. Хочу дойти до 50, так как влюбилась, а парню нравятся худышки)
Вчера был первый голодный день, перенесла вполне спокойно и хорошо, если не считать усталости сильной вечером (голод небольшой, да и стрессы на работе). Сегодня проснулась, покушала утром 2 ложки овсянки на молоке без сахара. В течение дня 2 раза по паре ложек кушала овощную смесь, приготовленную в духовке без соли. Пью много воды, зеленого чая с имбирем.
Взвешиваться буду раз в неделю и писать вам результаты. Есть тут кто еще живой?)
На такой системе держу вес,42 кг)рост 168,не поправляюсь но и не худею(потому что уже некуда просто)так что девочки держитесь!!в день загрузки съедаю по пол торта;☺️Ну не могу я без сладкого))
Всем привет, тоже хочу попробовать ещё раз так питаться) сегодня 1 день, желудок сильно растянула, много ела и поэтому очень тяжело переношу.. Хотела просто поголодать, но оччеееень тяжело, ещё давление всегда низкое. Вообщем иногда позволила себе серный чай с сахаром и два яблока за день. Мне 36 лет, вес 62,4, рост 170, кость тонкая, поэтому лишнего жира смотрится много. Цель 55 кг.
Вес с утра 61,7кг, итого отвес за вечер.день 700гр. Ночью плохо спала, с утра штормило, завтра планирую снова разгрузку..
Сообщение было удалено
Veta...Вы поаккуратнее с разгрузками-то! Что-нибудь посытнее добавьте, че яблоки и про витамины не забывайте! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
А я выбрала 3 разгруза в неделю...так легче, хотя и медленнее...;)
Девочки, а вы на чем делаете разгрузку?) у меня сегодня 3 разгрузочный день, пью чай, кофе, цикорий с молоком и немного кефира, кстати переносится легко, может уже организм привыкает на 3 день) вчера взвешивалась, вес был как в самом начале 62,4 кг. Хотела было бросить, но раньше так худела и за месяц хорошо похудела, тока я тогда не взвешивалась., ну если судить по вещам, они все огромные были, а сейчас впритык(. Завтра посмотрю, будет отвес или нет, но пока чувствую себя нормально, буду продолжать. Кстати тогда делала разгруз на грушах, а сейчас что то не тянет на них)
С утра встала и вес после разгрузки был 60,6кг) так что, могу сделать вывод, что не стоит особо обращать внимания какой вес при загрузке, а взвешиваться только после разгрузочных дней. А ещё на фруктах хуже вес уходит к меня, как показало, значит так и буду на кефире и чаях)
[quote="Veta" message_id="54095457"]Девочки, а вы на чем делаете разгрузку?) у меня сегодня 3 разгрузочный день, пью чай, кофе, цикорий с молоком и немного кефира, кстати переносится легко, может уже организм привыкает на 3 день) вчера взвешивалась, вес был как в самом начале 62,4 кг. Хотела было бросить, но раньше так худела и за месяц хорошо похудела, тока я тогда не взвешивалась., ну если судить по вещам, они все огромные были, а сейчас впритык(. Завтра посмотрю, будет отвес или нет, но пока чувствую себя нормально, буду продолжать. Кстати тогда делала разгруз на грушах, а сейчас что то не тянет на них)
Добрый вечер! Я делаю разгрузку, в основном на кефире, но добавляю еще и огурцы свежие, так менее голодно. Пью воду, кофе и чай зеленый б/сахара. Вариантов разгрузок много: на твороге, на чае с молоком, на огурцах, на курином филе или рыбе (все без соли). Смотря, что ближе Вам и на самочувствие плохо не влияет:)
Отчитываюсь, после разгрузки, вес с утра 60,4. Отвесы приостановились вроде, но если подумать, что за неделю -2кг, то хорошо) причём, что я сейчас мало двигаюсь, т.к морозы стоят, спортом не занимаюсь, но планирую)
Я вот 2 дня ела все подряд и в больших количествах а потом тупо разгружалась дней 5 и так где то месяц или 2 и потом когда я померялась то вроде похудела на 2 или 3 см незнаю но специально я этого не делала и незнаю так ли это короче голодая 4 - 5 дней и на жираясь по полной программе (шашлычки салатики с майонезом конфетки лимонадик мороженце печеньице ..... оооооооо) вроде как худела оказывается ....но я незнаю может это не так..
Нажиралась 2 дня а бывало даже и 3 начиная в пятницу вечером и кончая в воскресенье вечером))))))) и жрала все неполезное такое достаточно повторюсь майонезные салаты шашлыки халва конфетки прянички шоколадки
Привет всем! Меня зовут Вика, 30 лет, 164 см, 77 кг, добавляюсь в Ваши ряды. На чередовании с 07.12.15 г. Изначальный вес 78.800 кг. В разгрузочные дни пью воду, кофе, домашний томат с кефиром.
Одна скучаю: ( . Вес утром - 76.400. Сегодня у меня разгруз. день: вода, кофе, томат и уплела 2 мандаринки. В общем неплохо, не голодаю. Один минус: сонливость и морозит. Так что я укутываюсь в одеяло и сплю, времени то много у меня перелом ноги был, сейчас реабилитация после гипса, я даже сегодня залезла на велотренажер, хватило аж на 13 минут. Так что приходится начинать сгонять 2,5 месяца диванной жизни. Отвесики радуют, хотя наверное это вода, но живот визуально немного спал. Вчера на плеймаркете скачала на телефон aktiBMI калькулятор веса - смотреть приятно, когда кг уходят, мотивирует.
[quote="Вика" message_id="54490256"]Одна скучаю: ( . Вес утром - 76.400. Сегодня у меня разгруз. день: вода, кофе, томат и уплела 2 мандаринки. В общем неплохо, не голодаю. Один минус: сонливость и морозит. Так что я укутываюсь в одеяло и сплю, времени то много у меня перелом ноги был, сейчас реабилитация после гипса, я даже сегодня залезла на велотренажер, хватило аж на 13 минут. Так что приходится начинать сгонять 2,5 месяца диванной жизни. Отвесики радуют, хотя наверное это вода, но живот визуально немного спал. Вчера на плеймаркете скачала на телефон aktiBMI калькулятор веса - смотреть приятно, когда кг уходят, мотивирует.[/quote
привет, Вика, пойдем общаться Вк или Вацап? Тут редко пишут. ТОЖЕ хочу на эту диету, а не с кем)))) одной тяжко))) саша арсеева я вк. А в однкл я александра арсеева. Напиши мне там, пожалуйста
Всем доброго здоровья! Хочу в ваши ряды. Рост 168 изначальный вес 88 кг. За 2 недели полосатой диеты - 5 кг. Уже три дня вес стоит 83. Сегодня разгрузка. А кто знает можно ли в разгрузочные дни есть сухарики из отрубного хлеба?
Сообщение было удалено
Яна, пойдем с намт вконтакт , я там Саша Арсеева
Сообщение было удалено
Наталья,а в день разгрузки что пьете?
Н
Всем привет! Я немножко по-другому чередую дни, но похожа моя диета на вашу. у Меня 3 дня на гречке, один день ем все, что захочу и когда хочу.
После родов весила 72 кг.
На начало этой диеты вес 52,2
На диете 6-ой день
За 5 дней отвес составил 900 гр.
Рост: 165
Тип фигуры: яблоко худые руки и ноги, большой живот)
Желаемый вес: 48 (чтобы наконец-то избавиться от живота)
Привет, всем, девочки я с вами, надо скинуть 15 кг, ужас, вот лень до чего довела...
Люди добрые, поделитесь результатами этой диеты...нужно вдохновение...очень! Спасибо! И всем хорошего настроения!:)
Всем приветик! а есть кто нибудь кто сейчас худеет на этой диете?
Всем привет!
Решила попробовать с завтрашнего дня, может есть желающие присоединиться?
нет, только больше веса наберете в итоге.
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь к вам)))) Давайте вместе))) мне одной иногда стимула не хватает очень)))))Может еще где то спишемся?
Сегодня 17 день диеты. Начала с 80,6 кг сегодня утром 76,5- это после голодного дня. завтра скорее всего будет 77,3 кг. Я года 2 не видела этих цифр, тем более что после нового года было почти 86.Вес стал уходить намного медлинее, где то по 100 грамм в день, но бросать не буду. Самое потрясающее, что я мечтаю о дне , когда нужно ничего не есть. Это так вперед двигает. И предупреждаю: бутылка вина - 2 голодных дня на смарку (т.*****. целых пол недели)
если кто то сидит дольше, напишите результаты. мне очень интересно, что будет дальше
Сообщение было удалено
Есть такая диета "Через день".
В принципе так оно и выходит. День едим что захотелось, день разгрузочный. И все норм.
Привет всем!Не бросайте диету'Худела на ней-за месяц-5 кг,м небольшого веса!Причем ела в загрузочные все подряд,а разгружалась на моно продуктах.Потом просто расслабилась и начала жрать,не закрепив результат и разжирела.Вот начинаю опять-2 разгрузочный сегодня!Все ок!Мне 29,рост -168,вес сейчас 61,надо похудеть на 10 кг(я всегда была худой),кстати,девочки-это пиво м рыбкой по вечерам,муж приучил,очень разнесло в вещи не влазию!
Кто со мной?Давайте на спор что-ли?!В этом деле нужна мотивация!
Кто так диетничает сейчас?)
ЗДравствуйте, а есть кто задает?
Прошу прощения, кто нибудь худеет? с завтрашнего дня. Ищу компанию. Буду счастлива если найдутся единомышленники.)))))
Сообщение было удалено
Хочется попробовать, могу начать завтра.
Хочется попробовать, могу начать завтра.
Сообщение было удалено
я, я с завтрашнего дня или точнее с сегодняшнего (еда) худею на "день еда день без еды" завтра хочу на воде побыть.
Я Ира, мне 51 и вес 77.7
На улице такая ужасная погода: холодно, ветрено и сыро. Ужас. У меня ещё и давление сильно падает. Без диеты иду, качаюсь. Всегда мучаюсь в это время года. Я поняла, что не выдержу в таком режиме. Наверное вернусь к "не есть после 15".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я решила, что буду минимум 16 + часов перерыв делать ( с вечера до 11-13 часов не есть) и придерживаться "жирной диеты" с подсчетом ккал. Я так делала в марте похудела очень заметно, особенно в талии, но все наела за лето.
Всем удачи в похудательном деле!
Приветик девочки) С сегодняшнего дня я с вами. Мой вес 50 кг, рост 150. Хочу сбросить 10 кг. Сегодня голодный день на воде, завтра загруз. Очень давно пыталась начать и никак не могла довести дело до конца( Кто как давно худеет? И какие в общем результаты? Очень нужна мотивация! Я тоже в свою очередь готова поддержать)
Здравствуйте, я на этой диете 13 дней. Начало 76кг вчера уже было 73.5 кг. Меня очень устраивает. Я в голодные дни ни ем вообще ни чего, только вода. Да и кушать совсем не хочется и в сытные дни. Мне 22 года, двое деток.
Сорволась(((((( Завтра заново начинаю. Кто со мной?