Гость
Статьи
Что есть, чтобы в …

Что есть, чтобы в животе не урчало

Что бы такого легкого сьесть, чтобы в животе не было урчания, например, ночью?! Т.Е не урчания от голода, а всяческого булькания от переваривания пищи. В последний месяц я ем исключительно молочные продукты и овощи и от них урчит еще как.Что посоветуете?

Ktkz
12 ответов
Последний — Перейти
Груша

никак, молоко, горох и капусту комбинируете? а поменьше бы надо

Кыся

Эспумизан хорошо. Он безвредный и утихомиривает все

Ktkz

Какое там молоко и горох?! Йогурты я ем, в основном, и салаты из огурцов с зеленью. Эспумизан пробовала, как то мало помогает.

Гость

Может у вас непереносимость молочного (т.н. дефицит фермента лактаза).

Кошечка

препарат СИМБИТЕР..у нас продается в 1 аптеке только выдают из холдильника..потмоу что быстро гибнет..пью 10 день все ушло. выписала мне гениолог как от дисбиоза влагалища..сказала эт все от кишечника идет. у меня все перестало урчать..правда когда брошу пить не знаю что будет))

Кошечка

Мультипробиотик ╚Симбитер╩╝ производит

ООО - фирма "О.Д.Пролисок"

03151. г. Киев, ул. Смелянская, 11

т/ф. /044/ 242-79-99

т. /044/ 451-75-14

http://www.od-prolisok.com/

Где купить?

г. Киев:

ул. Смелянская, 11, комн. 29, тел. (044) 451-75-14

ул. Маяковского, 18-а, тел. (044) 545-09-28

ул. Менделеева, 12

ул. Cеверная, 4-а, к. 412, тел. (044) 411-50-10

ул. Салютная, 23, тел. 8-066-293-40-60

пр-т Победы, 20, (гастроном ╚Юбилейный╩)

ул. Тростянецкая, 8-д

ул. Копиловская, 1/7, тел. (044) 468-63-86

ул. Мануильского, 8, тел. 8-066-293-40-60

Кошечка

не знаю в россии ли продают эти мультипробиотики

Гость

Пропейте бифидумбактерин сухой - поможет

Гость

а что у вас постоянно бурчит? может много овощей и зелени разной?

Ия

4, может не лактазная недостаточность (при ней кисломолочное можно), а непереносимость белков коровьего молока (тогда нельзя ВСЕ молочное), а еще может это огурцы так реагируют с молочным, не зря же говорят не есть огурцы с молоком

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=35&text=%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC&rpt=simage

Ника

Активированный уголь, одна таблетка на 1 кг веса (если вес 50 кг, то 5 таблеток) в течение дня и утром на голодный желудок, лучше размельчить. Мне помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зёбра

Ника, тогда уж 1 таблетка на 10 кг веса

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: