Прям измучилась совсем! Раньше ела грейпфрукты, потом перестала из-за переизбытка витамина C, стала есть яблоки зеленые, от них живот пучило, он увеличился, извините, конечно, как у беременной. Бананы не люблю, от винограда тоже пучит. Девочки, ну какие фрукты есть? Подскажите, кто похудел.
апельсины не консервированные!!! скоро будут ягоды - клубника натуральная (у нас уже есть), малина, черешня, черника
vinograd i banani ochen kalloriyni kstati, no ia vse ravno ih em na diete. eshe em iabloki, arbuz, grushi, iagodi lubie, malina klubnika, abrikos, slivi :))))) vse pogloshau, hot' i na diete, luchshe uj banan chem bulku
Виноград, бананы и хурму нельзя. С сухофруктами не перебарщивать, а остальные фрукты имхо можно.
кроме фурктов можно есть овощи, от бананов кстати не умрете и есть их можно, 2 штуки в день вполне достаточно и получится олтичный обед.
А почему хурму нельзя? Ну допустим бананы калорийны, но содержат много калия, нужного для сердца. Виноград чем плох? Пучит? Почисть кишечник... Есть полезные овощи, крупы, молочное нежирное. На монодиете можно сидеть не более недели и то только ради разгрузки ЖКТ
А почему хурму нельзя? Ну допустим бананы калорийны, но содержат много калия, нужного для сердца. Виноград чем плох? Пучит? Почисть кишечник... Есть полезные овощи, крупы, молочное нежирное. На монодиете можно сидеть не более недели и то только ради разгрузки ЖКТ
5, ты хто, северный олень???
да ничем виноград не плох, может вас и пучит :))) просто он каллорийный
дефки ну виноград и бананы НЕ калорийнее жареного куска мяса с макаронмами обжареными в масле и салат из личных запасов с кучей жира, ну о чем вы говрите!!!! не будет калорий не будет энергии, а траву в виде вообщей и фруктов ЛЮбых! можно есть сколько угодно! Ограничить нуно только горох, фасоль и картофель!! все, остальное можно абсолютно все, салат фруктовый можно, успехов вам
Никаких фруктов нельзя, в них сахарозы и фруктозы много, вся диета коту под хвост. Огурцы с кефиром можно.
Люди, да вы меня и не поняли совсем! Я имею ввиду не очень каллорийные фрукты, которые можно есть в больших количествах (примерно 4-6 штук в день). Раньше я ела зеленые яблоки, но от них сильно увеличилсяживот, теперь ем их меньше, а от апельсинов и грейпфруктов может быть перенасыщение витамином C, из-за этого на коже не особо симпатичная аллергия появляется. Девочки, которые реально похудели, плиииз, подскажите!!!
11? не говорите ерунды, я всю свою диету ем много фруктов. Результат: килограммы тают, при чем я спортом не особо много и не занимаюсь!
Помело можно, груши, яблоки, летом все ягоды, абриковы, сливу. Сухофрукты: чернослив, курагу. У нас стали продавать черный грубый хлеб с сухофруктами и орешками - так я его как пирожное ем - один кусочек в день с чаем, вкуснотища!!
А я посты соблюдаю-в год их 4(кто не знает).Для очищения организма полезно,а как выглядишь через1,5месяца!!!Весной 25 кг.скинула,была 86!Не слабо,да?Правда, я ещё на скакалке прыгала по 100 раз 3 раза в день и хулахуп приобрела специальный-с выступами.Лишний жир на талии и бёдрах буквально тает.Удачи вам девчёнки!(А моё основное блюдо-это всё-таки яблоки,только красные).
девчёнки я так хочу похудеть и не знаю как? что есть во время диеты? какие фрукты какие овоши?
от черешни клубники худеешь точно на себе испытала!!!!
как за 2месяца сбросить 12 кг?
Кларусик,почитай диету Магги )) вполне реально сбросить от 10 кг!)
Сейчас на арбузы налегайте, вкусно и полезно при похудении.
Самый вредный, с точки зрения диетического питания, фрукт √ ВИНОГРАД.
Он содержит огромного количество сахара. Свежесорванный виноград вызывает брожение в кишечнике, сопровождающееся весьма неприятными звуками, поэтому виноград рекомендуется есть не раньше, чем через 2 дня после сбора. Но даже если положенные сроки будут выдержаны, коварный фрукт способен доставить массу неприятных сюрпризов. Кожура ╚винной ягоды╩ долго переваривается, вызывая повышенное газообразование, косточки забивают кишечник. Опасен данный фрукт и для зубов: из-за содержания большого количества органических кислот он вызывает разрушение эмали зубов.
я сижу на диете ... не на кокой то именно, а просто ем меньше и низкокалорийную пищу! и ем много яблок 3-4 штуки в день! плохо ли это или хорошо!
Все фрукты с низким гликемическим индексом. Это, например, абрикосы (ГИ 30), авокадо (ГИ 10), грейпфруты (ГИ 30), мандарины (ГИ 30) и яблоки (ГИ 35). Именно этими фруктами можно перекусывать, когда чувствуется голод и именно они не вызывают появление лишнего веса. Фрукты с низким ГИ не вызывают резкого выброса инсулина, а потому не откладываются в жир.
Диетологи выделяют ряд фруктов, которые помогают сбросить лишний вес. Самые известные из них это грейпфруты (усмиряют чувство голода) и ананасы (помогают сжигать жир). Кушать их можно в любом количестве, но только с утра. Первый прием пищи после этих фруктов возможен спустя 1 час.
Извините так скажите,бананы и винограды можно есть или нет??
Автор, советую зеленые яблоки (желтые не стоит, тем более красные) типа семеренко или антоновки, киви тоже можно, а вот тут советовали авокадо - это фрукт, который по своим свойствам больше напоминает овощ, причем с большим содержанием жира, его не надо. Я думаю, ананасы можно, ну все что кислое. В арбузах много сахара. Летом вся ягода с огорода хороша - клубника, малина, вишня и пр. Кстати, клубника совсем не калорийна. Я сама сейчас на диете и покупаю только зеленые яблоки и киви.
А бананы и виноград не советуют диетологи употреблять.
Я ем киви и яблоки... иногда добавляю их в творог, вечером кефир, обезжиренные моложные продукты нельзя, кальций усваивается только с жиром.За 4 дня похудела на 2 кг и очень давольна!А бананы и виноград действетельно нелязя!
Я за 6 дней похудела на 3 кг.Просто ем меньше.На завтрак зелёный чай с двумя хлебцами,а на обед ем яблоко или огурец.
Какие диеты?забудьте это страшное слово!если хотите похудеть занимайтесь физ. нагрузкой ешьте меньше жирных продуктов, исключи те из рациона сладости!а фрукты ,если они конечно не с бабушкиной дачи, не советую ,когда вы их употребляете в организме происходит резкий выброс инсулина , что способствует ожирению! А фруктоза равносильна сахарозе и глюкозе !
вы блин таблицу калорийности видели?сколько же калорийности в винограде или банане??что вы выдумываете блин??жрите умеренно все,и все у вас будет в норме.
я ем абсолютно все фрукты, какие захочется. в любое время. при подсчете калорий это оптимальный вариант. сладкого-то хочется, вот фрукты и в помощь. бананы? замечательный перекус, на работу брать хорошо. много всё равно их не съешь, т.к. калорийность у них порядка 91 на сто грамм. виноград? замечательно, минус в них как раз в этих пресловутых сахарах, а именно: из-за этих скачков инсулина через час-полтора после того как поем винограда, жрать хочется нестерпимо, аппетит ваще конский! если это не смущает, то мне кажется, только на здоровье) фрукты это просто замечательно, особенно, если худеете долго и надолго)
Ну вы посомтрите хоть и почитайте литературу,читать нужно литературу не модлек у которых проф.возраст в 25л уперается,а желательно бодибилдинг т.к там 1)все расписывают про то как набрать мышучную массу,это вы пропускаете 2)как согнать жир т.е так называемая "сушка",ну и дозы уменьшаете т.к вы же не проф. спортом занимаетесь!
А в кратце,то молочные продукты исключаем т.к будет задерживаться вода в организме, фрукты и чуть-чуть сладкого можно ДО 12ч ДНЯ,после ни грамма. Завтрак - каши,обед - углеводы т.е мясо (куриное,говядина) это отварное,рыба (на пару) и тд.,ужин - белки .
Ну тема оочень обширная и нужно реально читать, читайте на форумах о бодибилдинге и будет вам и попа упругая и талия осиная ) Ну и не забываем писать и распечатать себе таблицы калорийности,если уж реально решили заняться своим здоровьем!
Киви
Яблоки
Цитрусы
Бананы и виноград НЕЛЬЗЯ.
скажите, а что по поводу гранатов?
Умка, а кура, горядина и рыба. Это разве не белки???
Сообщение было удалено
Юлия а что можно,что нельзя есть во время поста....
количество ккал
Абрикосы -46
яблоки -46
ананас -48
грейпфрут- 35
Бананы -91
Вишня -49
Гранат-52
финики -281
виноград -69
шиповник -101
более подробно смотрите таблицы каллорийности продуктов!!!
Можно есть все кроме яблок, винограда, бананов и фиников!
т
А яблоки почему нельзя?
Скажите пожалуйста,вот я похудела на фруктах была 74 стала с62, и уже как два месяца вес стоит,может быть это от черешни,я ем каждый день ее....
Сообщение было удалено
я худею по рецепту какойта амереканской певички,вроде не чё помогает за 1 день скинула уже 2 кг рецепт:в 6 часов утра одно варёное яйцо в крутую в 12 часов 100г обезжиренног творога и чашка зелёного чая второй и в 20 часов чашка зелёного чая и так 3 дня,за 3 дня -5кг
Сообщение было удалено
Внимание ! Никаких диет ! Потом наберет еще больше ! Не стоит выбрасывать из своего рациона какие то продукты ,даже те же сладости! Нужно просто ограничить их употребление . А точнее Считать калории . На своем примере я поняла ,что также можно есть овощи и фрукты ,которые можно не включать в счет калорий и есть сколько угодно ,в свежем виде и соленом ,естественно . Я весила 116,700 при осте 168 ,в 22 года ..Ела 800-900 калорий . за два месяца такой диеты скинула 12 кг .,а в общем счете 24 кг за пол год и это все без каких либо физ.нагрузок ! Также можно есть после шести и все что захочешь ! После такого питания нужно отдыхать три месяца,а потом худеть дальше,если нужно .Не нужно бояться набрать прежние кило за эти три месяца ,по тому что они уйдут буквально за неделю ! Да,минус 10 кг за неделю .Так,как свежий жир ,еще не усвоился .Так вот , не нужно мне тут говорить,что фрукты нельзя есть ! Что поможет только физ.нагрузка ..Это бред. Естественно ,когда я скинула 24 кило,то купила себе велосипед .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не забывайте, что при выборе диеты нужно учитывать все факторы: ваш возраст, степень ежедневной нагрузки, особенности вашего организма(хронические болезни определённых органов), для начала: 1.отрегулировать рацион питания- должен включать в себе необходимые компоненты в сутки, то есть кушать всё и углеводы и белки и жиры(без них тоже нельзя, но мало) и всё в меру, 2. ужин сделать самым легким, а самое сытое на завтрак, 3. после этого просто раз в неделю разгрузочные дни(хотя бы на овсянке с мёдом(гречка,перловка)+например варёные яйца и говядина и морковь яблоки...), 4.а уже потом можно и к диете приступит. и все это потому, что бы не вводить в стресс ваш организм и соответственно психологическое состояние(избежав тем самым панику-поесть и побольше)...короче всё постепенно..это решается не одним днём и даже месяц мало...зато верно и навсегда если следить за собой !!!
можно ли есть во время диеты красные яблоки????
Вы знаете, я по этому вопросу не заморачиваюсь даже. Мне тут недавно коллега посоветовала программу диетического питания Nutrico Diet. В этой программе расписано питание на неделю, включены и овощи и фрукты и готовые блюда из программы, а так же напиток Дрейнер, который не содержит слабительного эффекта. Благодаря этой диете я рассталась с лишними 3,5 кг и вес обратно не прибавляется, что очень радует. Так что рекомендую.
Что за бред что от яблок увиличиваеться живот? я по 2 кг яблок в день ем и прекрасно похудела