Гость
Статьи
Кто удалял верхний зуб …

Кто удалял верхний зуб мудрости

Больно ли удалять 8 зуб сверху. Врач сказала что нет,там нет нерва и десна редко опухает. Кто удалял. Если честно то боюсь

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне просто выдернули щипцами, с уколом конечно. Ничего не почувствовала.

Гость

Обезболивающий укол ставят. Больно не будет, но смотря какой корень. Если глубокий, то могут и кость посверлить. Потом надо выполнять рекомендации врача, то есть принимать лекарство и найз от отёка.

Гость

я удаляла, всё нормально прошло

Гость

Я нижний удаляла- это была жесть. Думала- сдохну, и болело долго, месяц мучилась наверное. Про верхние говорят- что легче, но там рядом гайморова пазуха, главное, чтобы ее не травмировать, а это как повезет.

Гость
Гость

Я нижний удаляла- это была жесть. Думала- сдохну, и болело долго, месяц мучилась наверное. Про верхние говорят- что легче, но там рядом гайморова пазуха, главное, чтобы ее не травмировать, а это как повезет.

Ц меня врач сказала в носовые пазухи уходит . На снимке видно,корни к другтм зубам нет .

Гость
Гость

я удаляла, всё нормально прошло

Щека не опухла?
У меня одна стенка упала. Ро врач сказала есть за что зацепится,может раскрошится но врач удалит .

Гость
Гость

Щека не опухла?
У меня одна стенка упала. Ро врач сказала есть за что зацепится,может раскрошится но врач удалит .

в смысле стенка упала - у зуба стенка отломилась?
у меня не опухла, получилось идеальное удаление
но орала я громко) больше от страха, конечно

Гость
Гость

Щека не опухла?

верхние легче удалять это общеизвестно

Гость

Я не удаляла

Гость
Гость

Щека не опухла?

Надо к хорошему хирургу идти. Удалят точно, даже если одни крошки.
После удаления обычно опухает, голова болит. Надо лекарства пить.

Гость
Гость

в смысле стенка упала - у зуба стенка отломилась?
у меня не опухла, получилось идеальное удаление
но орала я громко) больше от страха, конечно

Стенка у зуба до десны раскрошилась. Врач сказала надо удалять зуб
Я боюсь очень.

Гость
Гость

Я боюсь очень.

Чего боитесь? Боли? Не почувствуете

Гость
Гость

Я боюсь очень.

а коронка? впрочем, зубы мудрости они не любят лечить

Гость
Гость

а коронка? впрочем, зубы мудрости они не любят лечить

Врач сказала что есть за что зацепить. Будет небольно. Боюсь что щеку раздует сильно.

Гость
Гость

Обезболивающий укол ставят. Больно не будет, но смотря какой корень. Если глубокий, то могут и кость посверлить. Потом надо выполнять рекомендации врача, то есть принимать лекарство и найз от отёка.

Боюсь что щека будет большой. Врач хирург сказала что га верхней челюсти этого не бывает ,там нет нервов. И еще что будет небольно,резать не будут. Только коронка может раскрошится когда будут тащить,но может и не быть.

Гость
Гость

Врач сказала что есть за что зацепить. Будет небольно. Боюсь что щеку раздует сильно.

С большой вероятностью раздует, и болеть будет. Надо лекарства пить просто. Какие назначат.

Гость
Гость

Боюсь что щека будет большой. Врач хирург сказала что га верхней челюсти этого не бывает ,там нет нервов. И еще что будет небольно,резать не будут. Только коронка может раскрошится когда будут тащить,но может и не быть.

Уважаемая, ничего не бойтесь, всё будет нормально, у врачей большой опыт. Ни о чём не думайте. Ложитесь спать спокойно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я уже написала о своем опыте - ничего мне не раздувало, я даже обезболивающие не пила, хватило заморозки

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: