Больно ли удалять 8 зуб сверху. Врач сказала что нет,там нет нерва и десна редко опухает. Кто удалял. Если честно то боюсь
Мне просто выдернули щипцами, с уколом конечно. Ничего не почувствовала.
Обезболивающий укол ставят. Больно не будет, но смотря какой корень. Если глубокий, то могут и кость посверлить. Потом надо выполнять рекомендации врача, то есть принимать лекарство и найз от отёка.
я удаляла, всё нормально прошло
Я нижний удаляла- это была жесть. Думала- сдохну, и болело долго, месяц мучилась наверное. Про верхние говорят- что легче, но там рядом гайморова пазуха, главное, чтобы ее не травмировать, а это как повезет.
Я нижний удаляла- это была жесть. Думала- сдохну, и болело долго, месяц мучилась наверное. Про верхние говорят- что легче, но там рядом гайморова пазуха, главное, чтобы ее не травмировать, а это как повезет.
Ц меня врач сказала в носовые пазухи уходит . На снимке видно,корни к другтм зубам нет .
Я не удаляла
Обезболивающий укол ставят. Больно не будет, но смотря какой корень. Если глубокий, то могут и кость посверлить. Потом надо выполнять рекомендации врача, то есть принимать лекарство и найз от отёка.
Боюсь что щека будет большой. Врач хирург сказала что га верхней челюсти этого не бывает ,там нет нервов. И еще что будет небольно,резать не будут. Только коронка может раскрошится когда будут тащить,но может и не быть.
Боюсь что щека будет большой. Врач хирург сказала что га верхней челюсти этого не бывает ,там нет нервов. И еще что будет небольно,резать не будут. Только коронка может раскрошится когда будут тащить,но может и не быть.
Уважаемая, ничего не бойтесь, всё будет нормально, у врачей большой опыт. Ни о чём не думайте. Ложитесь спать спокойно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!