Гость
Статьи
Стоматит меня сводит с …

Стоматит меня сводит с ума

Поднялась температура и из-за нее выскочил герпес на губе. Я даже не поняла, что это он, у меня такое в первый раз. Герпес лопнул потому что я понятия не имела, что с ним делать и превратился в СТОМАТИТ. Это такой кошмар, я своему врагу такое никогда не пожелаю испытать. Сбили температуру пои помощи скорой хоть как то, но боль от язвочек осталась еще и на язык переходит. Это неадекватная боль, я уже по полу катаюсь от нее и столько слез пролила. Не могу третий день ни есть, ни пить, ни говорить. Плюс стоматит не только как герпесный, он еще очень похож на кандидозный стоматит. Вообщем, смешанный. Чем только рот не полоскала: соль+сода, перекись водорода, гексолак, ромашка+шалфей. А от боли ампулы анальгина смешивали с Теплой водой и ею тоже полоскала. Холисал мажу, нистатин использую, ацикловир пью. Я уже не могу так, как мне самой себе еще помочь, умереть от боли хочется

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лечиться тем, что назначит врач.

Лолипопс

Я не очень понимаю, как герпес может стать стоматитом, либо одно, либо другое. Может у Вас просто герпес в полости рта?
Если это опоясывающий лишай (герпес), то нужно пить Варацикловир, он сильнее Ацикловира.
Но всё-таки лучше обратиться к врачу!
Тем более, что температура такая, что скорую приходится вызывать.
Выздоравливайте скорее!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ротокан купи

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: