Пойду лечить впервые кариес. Поспрашивала по знакомым их опыт, некоторые говорили что часть пломбы отваливалась вскоре. Считаю это косяк работы стоматолога и должна быть гарантия, такие вещи стоматолог должен исправлять бесплатно.
На что обратить внимание или узнать заранее чтобы не нарваться на плохого врача или плохую клинику? #нуженсовет
Ориентироваться нужно на многочисленные положительные отзывы знакомых тебе людей.
Начать с панорамного снимка. Потом сделать снимок того зуба, который будут лечить. Снимки забрать с собой. Мне их скинули на телефон.
Тогда будет меньше нежданчиков в дальнейшем. Надо видеть состояние корней, сколько их. Действительно ли кариес поверхностный, или затронуты корни.
Лучше выбирать по отзывам.
Если нет отзывов, то зачем такой стоматолог?
Сначала надо убедиться, что это тот стоматолог, который вам нужен. Иногда приходишь в клинику и не знаешь к кому попадешь. Поэтому во время первого посещения врача обратитесь с какой-нибудь незначительной проблемой. Например, надо проконсультироваться насчет коронок и имплантатов, сделать отбеливание клыков или полечить десну. Можно даже записаться сразу к разным врачам. Тогда у вас будет возможность выбрать себе лучшего специалиста.
Сначала надо убедиться, что это тот стоматолог, который вам нужен. Иногда приходишь в клинику и не знаешь к кому попадешь. Поэтому во время первого посещения врача обратитесь с какой-нибудь незначительной проблемой. Например, надо проконсультироваться насчет коронок и имплантатов, сделать отбеливание клыков или полечить десну. Можно даже записаться сразу к разным врачам. Тогда у вас будет возможность выбрать себе лучшего специалиста.
Идиотко. Классическое, прямо эталонное.
Начать с панорамного снимка. Потом сделать снимок того зуба, который будут лечить. Снимки забрать с собой. Мне их скинули на телефон.
Тогда будет меньше нежданчиков в дальнейшем. Надо видеть состояние корней, сколько их. Действительно ли кариес поверхностный, или затронуты корни.
И, да, хожу в проверенную клинику, к рекомендованному врачу.
Практически все вокруг лечат зубы. Есть возможность найти ещё и поближе к дому.
обычно перед лечением подписываешь договор где есть гарантия, либо соглашаешься что гарантии нет
Панораму для леченияскариеса? Крутяк конечно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!