Такая ситуация, потеряла давно два нижних жевательных зуба по причине плохого лечения, хочу поставить два Имплантата, но из за недостаточного места, т к верхние зубы потянулись вниз, нужно ставить брекеты. Была у ортодонта и он уже на следующее посещение ставит мне их, на вопрос о слепках говорит не обязательно. На ресепшене у меня спросили какие буду ставить брекеты, я сказала а какие есть, они точно не знают, послали спросить у врача, он сказал без разницы, ставьте самые простые металические без заморочек. Стоит ли начинать у него лечение?Он пользуется большим спросом у нас в городе, очень занятой, запись к нему за пол года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!