Гость
Статьи
Зачем некрасивые …

Зачем некрасивые ставят брекеты?

Если после как было лицо некрасивое так и осталось? Смысл мучится если добиться глобальной красоты не получится?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вообще-то зубы это 50% красоты лица, а вторые 50% красоты лица это глаза. Если у вас белые ровные зубы свои и свои большие глаза то это комбо, вы можете иметь любой нос и любые скулы/щеки это не важно, человек с белыми ровными зубами и большими глазами априори воспринимается как красивый

Нет, самое важное это овал лица. Зубы можно винирами исправить. Глаза накрасить. Но если лицо кирпичом, ничего не сделаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм прикольно. Тупая имбицилка будет указывать людям на что им тратить свои заработанные деньги 😃🖕 дура это ты. Не твои деньги и не тебе указывать на что их потратить брекеты машины . не твое это дело

марсианин
Гость

Ты лох

ну и что? зато я некрасивый

Чтобы еще челюсть потом квардратная была .
Моя колорист ,богатая девчонка- плачет ,что с детстве носила их ..теперь мужицкая широкая челюсть

Гость
марсианин

ну и что? зато я некрасивый

То что у тебя такой красивой девушки, как автор не будет

марсианин
Гость

То что у тебя такой красивой девушки, как автор не будет

как так? почему это не будет? ведь это я некрасивый а не она. будет конечно.

Гость

Автор уверен,что ОН красив? Чтобы рассуждать на эту тему?

Гость
Гость

Автор уверен,что ОН красив? Чтобы рассуждать на эту тему?

Да уж по лучше большинства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🥱 скучно и не задеваешь вообще. Что то другое придумай как меня задеть. Арлекин ты наш

Гость

чтобы зубы и осанка стали здоровыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще погавкай. Лицемерка неудовлетворённая жизнью. Было б плевать ты бы мне не отвечала. 😃🤨

кусандра.
Гость

Сообщение было удалено

Это много у кого. Я так понимаю у Вас кривые зубы, а денег исправить нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кусандра.
Гость

Сообщение было удалено

Да, все

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: