Гость
Статьи
Зуб мудрости, сухая …

Зуб мудрости, сухая лунка

Добрый день!
3 месяца назад удалили парой зубы мудрости (сверху и снизу по одному). сверху все зажило отлично, а снизу не образовался кровяной сгусток. об этом мне сообщил врач на приеме при снятии швов. ничего не болело и не беспокоило, да и сейчас то же. но не дает покоя момент, что десна как бы не до конца затянулась (будто шрам). хотя я спокойно могу жевать на той стороне, еда внутрь не попадает.
у кого была такая ситуация? сколько по времени все это будет заживать до полного восстановления десны?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

было похожее.
Но врач сразу увидела, что лунка не заполняется (кто-то еще додумался удалять зуб в эти дни).
Поэтом я час лежала на кресле вниз головой... Посмотрели и отпустили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"Сухая лунка" (когда нет кровяного сгустка, альвеолит) - это дикая, невыносимая боль. Она тяжело и долго лечится. Если у вас ничего не болит, нет там никакой сухой лунки, вы ее придумали.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: