Всем здравствуйте, сегодня ходила к стоматологу с той причиной, что никак не могу удалить молочный зуб (ну наверняка не просто так крепко сидит..) ну так вот, стоматолог отправил меня на рентген, прихожу, он мне показывает такую дрянь, что я аж офигела. Все зубы стоят ровно, посередине этот молочный, а вот над ним горизонтально начал расти зуб БОЛЬШОЙ, сказали, что задевает корни, и ситуация очень критичная, срочно надо куда то ехать лечить, сказали, будут либо удалять, либо брекеты. Если кто то разбирается, подскажите, что с ним будут делать, т.к. брекеты просто так не поставят, этот клык в коже. Его классификация 2.3
а кинь сюда фото, непонятно описали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!