У моей подруги были с детства зубы не очень, кривенькие. где-то в 25 она решила сделать улыбку. Один врач ей предложил брекеты, но она не захотела возиться. Нашла одного врача, который предложил …
Просто странно, что ей сказали на все зубы ставить коронки..
Я понимаю ещё на жевательные ставят, на них нагрузка идёт больше, они быстрее изнашиваются и коронки хоть немного их сохраняют, но на остальные зачем?!
Как будто ей спецом так сказали сделать, чтоб подговнить. Наверное она симпатичная у вас. Решили ей усложнить жизнь.
Еще с помощью коронок прикус врач бралась исправить
Мне 22. У меня в голову не придет спиливать зубы. Причем часто не просто кривые зубы, а ещё и неправильный прикус. Всегда свой зуб лучше всяких коронок и имплантов. В её случае только импланты или мосты. Если хочет нормальную челюсть.
почему тонкая кость почему мосты? на спиленных зубах корень то нормальный и кость нормальная. Если у нее мосты значит зубы удалены, после удаления конечно если 10 лет пройдет то имплант ставить некуда будет. Пусть обойдет несколько клиник, сейчас всё что хочешь делают. Все знаменитости со спиленными зубами под виниры и коронки, и ничего. Зато не стесняться кривых зубов всю жизнь
Только перед этим хороший стоматолог все равно поставит брекеты. Зубы то должны быть выровнены.
Прошло больше 10 лет, корни зубов и кость разрушены и еле держатся, не на что ставить коронки. Обиты пороги многих клиник. поддерживает, что есть. Дальше будет виднее.
А у звезд не у всех коронки
Как-то смотрела у Киркорова свои, даже удивилась. Кира Найтли с кривенькими и др.
А откуда вы? Если Москва, то клиника Вэнстом, адрес: г.Москва, м. Бауманская, ул. Бакунинская, д. 17/28. Баранова Мария Леонидовна шикарный стоматолог. Она всегда за сохранение своих зубов. Если она говорит удалять зубы, то это уже точно.
Посмотрите канал Туркиш пипл,там семья живет в Анталье. Показывали видео,как они лечились у турецких стоматологов. Поразило то,что парню лет 16-17,а ему вот так же все выпилили и надели полный рот коронок,это было год назад,звать его Андрей.Ходит и сверкает голливудской улыбкой и судя по всему это востребовано в Турции с юных лет. Его отцу установили стандартную имплантную челюсть. Вот такая мода . Так что пусть не переживает,а готовится к вставной челюсти на 4-6 имплантах. Без зубов точно не останется,были бы деньги.
автор сксзки какие то выдумывает, мтллионы людей с коронками и никуда там кость не уходит. Если работа была некачественная то да, но дело не во врачах вообще. Плохие врачи везде есть, не только в стоматологии. Может сэкономила на коронках в свое время вот и результат. На осмотр дама не ходила? почему проблема вдруг возникла через 10+ лет и как у нее были 'хорошие зубы' если удаляли и ставили мосты в 25? поставит съёмный протез привыкнет и будет жиьь дальше, есть кто и в молодости зубы теряют что ж теперь ложиться помирать сразу?
На тему плохих врачей: б. мужу поставил временные коронки он с ними проходил 3-4 года (некогда было постоянные пойти поставить нормпльно) они выпали, он винит врачей что угробили ему зубы.. иногда пациенты настолько неадекватны что жалко врачей !
У меня замечательный дентист, все очень хорошо делает. Чтоб вы понимали: пломба, которую она мне поставила (кстати на зуб мудрости) и сказала, что простоит 6 месяцев, стоит уже ни один ГОД, я забыла уже когда это было! Так вот: она мне меняла коронки и сказала: даже если коронки поставлены правильно, их все равно через 10 лет нужно менять! Потому что все равно возникают маленькие щели между коронкой и зубами (коронки проседают или десна) и туда начинают попадать и вода, и бактерии, тп.
Посмотрите канал Туркиш пипл,там семья живет в Анталье. Показывали видео,как они лечились у турецких стоматологов. Поразило то,что парню лет 16-17,а ему вот так же все выпилили и надели полный рот коронок,это было год назад,звать его Андрей.Ходит и сверкает голливудской улыбкой и судя по всему это востребовано в Турции с юных лет. Его отцу установили стандартную имплантную челюсть. Вот такая мода . Так что пусть не переживает,а готовится к вставной челюсти на 4-6 имплантах. Без зубов точно не останется,были бы деньги.
Ему может виниры поставили? 17 лет совсем юный
Был у меня кариес на зубе мудрости, мне его предложили удалить.
А еще я тут миллион тем зубных читала и с удивлением узнала что многие сразу удаляют выросший зуб мудрости. Типа он мешает, двигает другие зубы и чуть чего лечить его сложно
Был у меня кариес на зубе мудрости, мне его предложили удалить.
А еще я тут миллион тем зубных читала и с удивлением узнала что многие сразу удаляют выросший зуб мудрости. Типа он мешает, двигает другие зубы и чуть чего лечить его сложно
Иногда они очень неправильно вырастают.
У моей знакомой прямо в щеку он вырос, и она не могла не жевать, даже рот открывать.
Пошла она в стоматологию, ей удалили этот зуб.
Да, и молодежь очень уязвима, еще самооценка не сформирована. уже могут раньше 30 лет колоть ботекс и т.д. А когда виниры ставят и подпиливают свои здоровые, уже зависимость от врачей.
Да, нужно все обдумывать. особенно зубы, это не волосы, что отрастут
Да, полностью согласна, особенно молодежи лапшу вешают, все соцсети куда не глянь пестрят: филлеры, нити, виниры, татуажи и тд. Смотришь на все это и думаешь ну ужас самый настоящий.
Да к сожалению, сейчас у врачей только деньги в глазах. Очень осторожно нужно ходить по врачам, будут впаривать все подряд только плати им. На здоровье людей им плевать. Есть хорошие врачи но их очень мало. С другой стороны если посмотреть другие мастерицы тоже уродуют женщин и наживаются на этом: ботокс, филлеры, татуировки и прочее. Все это дорого, небезопасно, часто портит внешность и здоровье. Сейчас только самой надо везде думать, со всех сторон обман и попытка нажится на наивных людях.
В том то и дело, думать надо всегда, что делаешь. Все вмешательства на теле (ботокс, татуировки, филлеры) не так безопасны, как говорят некоторые специалисты. Рецепторы считывают это как травму, всё записано в нашем мозге и есть нейрорецепторные связи, которые влияют на мышечную систему всего тела, начинает болеть спина, шея, поясница и т.д. Не всё так просто в организме. И зубочелюстная система очень влияет на организм, важен прикус и целостность зубного ряда. Если зубы не в порядке, то также есть влияние на органы, мышцы, тело. Всё это давно подтверждено, есть метод ПДТР, тестирование подтверждает, что очень вредны все эти уколы красоты! А зубами надо заниматься, чтобы не было воспалений на корнях и если позволяют средства, своевременно устанавливать импланты, не дожидаясь истончения костной ткани. Всем удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!