Гость
Статьи
Коронки если стоят …

Коронки если стоят ретейнеры

Почти 10 лет назад относила брекеты, до сих пор хожу в ретейнерах (это навсегда). Так вот у меня передний зуб потемнел после брекетов, даже эстетическая реставрация не помогла , все равно отличается от других. Думаю поставить коронку на этот зуб. Только вот ставят ли коронки на один зуб, или обязательно будут обтачивать соседние? И как вообще ставят коронки если есть ретейнеры? Снимаю ретейнеры, устанавливают коронки и потом обратно клеят ретейнеры?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему он у вас потемнел? Это точно от брекетов? Вам сколько было лет, когда поставили?

Гость

Вам лучше с врачом посоветоваться. Думаю, что снимут ретейнеры поставят коронку и снова оденут.

Гость

А почему он у вас потемнел? Это точно от брекетов? Вам сколько было лет, когда поставили?

В носила полтора года, в 25 лет сняли. Зуб был без нерва, искривлен. И, видимо, брекеты его еще больше травмировали когда двигали его на новое место. Пока брекеты носила не заметно было

Гость
Elle

В носила полтора года, в 25 лет сняли. Зуб был без нерва, искривлен. И, видимо, брекеты его еще больше травмировали когда двигали его на новое место. Пока брекеты носила не заметно было

Со временем потемнел, у меня тоже, да поставят коронку
Может каппу сделают и временную коронку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А у стоматологов спросить не судьба?

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема