Такая ситуация, мой стоматолог на больничном и еще сколько пробудет я не знаю. У меня выпала пломба и зуб режет язык.
Хочу сходить в городскую и попросить поставить бесплатную пломбу, чтобы продержаться до выхода своего стоматолога.
Кто-то пробовал так делать? Расскажите
Вроде и она стоит денег
А к другому нкльзя?
Поцдите поставте временную.
Можно так делать.
Цементная бесплатная плохо держится. В городской можно и платную пломбу поставить. Мой врач в такой стоматологии работает, руки - золотые, а пломбы я всегда платные беру.
Цементная бесплатная плохо держится. В городской можно и платную пломбу поставить. Мой врач в такой стоматологии работает, руки - золотые, а пломбы я всегда платные беру.
Сейчас уже и светоотверждающие пломбы стали бесплатные делать, я такую поставила больше года назад. Только за анестезию заплатила (рублей 300 примерно). Да и цементные прекрасно могут несколько лет простоять.
Сейчас уже и светоотверждающие пломбы стали бесплатные делать, я такую поставила больше года назад. Только за анестезию заплатила (рублей 300 примерно). Да и цементные прекрасно могут несколько лет простоять.
У меня, к сожалению, цементные плохо стоят, и по цвету отличаются. Световую делала три года назад, кажется, тысяч пять стоила.
У меня цементные пломбы стоят больше 30 лет. Ставьте бесплатно и не парьтесь, и да- бесплатно уже делают не только цементные, но и световые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ставь в городских поликлиниках, даже платные. Они все_рукожопы, все равно выпадет