Была на консультации ортопеда хирурга и ортодонта, ортопед разработал план лечения где решил мне поставить два Импланта в десну сразу, но я хотела сначала исправить положение двух сверху у ортодонта, чтобы было место для нижних имплантов. Ортопед толком ничего не объяснил, имплантолог молчал, а ортодонт ушел. Получается мне поставят два Импланта без коронок и целый год будут так стоять, пока верхние зубы не исправятся, а если они не достаточно дадут места для имплантов. Но меня уверили что все будет хорошо. Ортопед насчитал мне за все 500 тысяч рублей. Я в шоке от ихней борзости! #стоматология
Знакомые на имплантацию ездили в Турцию. С их слов, обошлось гораздо дешевле, чем в Москве. Правда или нет, не знаю.
...а ортодонт ушёл в слезах!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-то до *** вам насчитали.
Походите по - другим стоматологиям.
Хоть цены сравните...