Гость
Статьи
Хочу сделать виниры, …

Хочу сделать виниры, но боюсь обточки.. Где лучше сделать?

Посоветуйте клинику плз

Стоит ли бояться обточки?

Ира
7 ответов
Последний — Перейти

Аиша виниры москва наберите.
К другим я бы ни ногой

Борте Фуджин

Аиша виниры москва наберите.
К другим я бы ни ногой

+7 962💜 937-60💜-33

Агельм

Без обточки виниры делают в сити, стоматология ситиклиник 🙏🏼 Там очень круто делают)) Виниры ультратонкие и без обточки, 43 этаж башня империя, не тратьте деньги на непрофессионалов

Именно туда наши актеры ходят

Вот номер
+7(926)242 51 72

Агельм

https://yandex.ru/maps/org/sitiklinik/97559588817/?ll=37.540245%2C55.748179&z=15 Вот тут

Мягколапка
Агельм

Без обточки виниры делают в сити, стоматология ситиклиник 🙏🏼 Там очень круто делают)) Виниры ультратонкие и без обточки, 43 этаж башня империя, не тратьте деньги на непрофессионалов

Вот номер
+7(926)242 51 72

Да конечно .Унитазики??
Не тратьте время и зделайте у аиши .
Там не унитаз ,а реально натур зубы делают ,унитаз -очень ствюыдно и просто ***

Мягколапка
Агельм

Вот номер
+7(926)242 51 72

Стыдно ..
Это вам стоматологи уже пишут ))агельмы из ближайших стран кавказа,лучшие мастера))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мягколапка
Агельм

https://yandex.ru/maps/org/sitiklinik/97559588817/?ll=37.540245%2C55.748179&z=15 Вот тут

🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: