Гость
Статьи
У кого-нибудь было так …

У кого-нибудь было так после лечения зуба? Что вы делали?

В конце декабря решила полечить зуб, думала там просто поменяют пломбу и всё. Зуб не болел, просто постоянно там забивалась еда, приходилось долго вычищать ниткой и щеткой. Пришла на прием, оказалось, что под старой пломбой всё было ужасно, решили основательно лечить, удалили нервы и поставили временную пломбу, на прием только в середине января, после праздников.
А сегодня от временной пломбы откололся кусок, причем откололся так, что теперь шатается что-то там. Думаю, что стенка зуба. Очень боюсь, вдруг теперь мне не смогут пломбировать, а скажут, что только коронку ставить? Или вообще удалять? 😱
Не знаю, как теперь дотерпеть до следующего приема стоматолога(((

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ЗвонИте туда, где Вам лечили зуб, сообщайте свою ситуацию и консультируйтесь, как быть дальше. записывайтесь на приём к врачу в ближайшее время либо если это невозможно, идите на консультацию по предварительному звонку и записи к любому другому стоматологу в ближайшую клинику.

Гость

Где лечите зубы? Если у вас возникают проблемы во время лечения, то не надо ждать своего приема по записи, надо звонить в стоматологию и спрашивать, во сколько можно явиться на осмотр СЕГОДНЯ.
Сама лечу сейчас зубы. Моя стоматология работает с 3 января.

Гость

Что шатается-то? Весь зуб? Или что?

Гость

Иди без очереди на осмотр ну и не еш ничего
Пей бульон или кефир

Гость
Гость

Пей бульон или кефир

Без очереди в платных клиниках не получится.

Гость
Гость

Почему, можно, прям всех тютелька в тютельку принимают, так же сидят ждут

Гость

Удаляйте, и ставьте имплант.

Гость
Гость

Получится. Врач примет между пациентами, посмотрит и либо время назначит на сегодня/завтра, либо скажет ждать своего ранее назначенного приема.

Гость

Вам нужно к врачу внепланово, тк зуб опять загрязнится без этой временной пломбы и толку не будет от лечения.

Гость
Гость

Получится. Врач примет между пациентами, посмотрит и либо время назначит на сегодня/завтра, либо скажет ждать своего ранее назначенного приема.

Но это уже не без очереди. ) без очереди - это когда пришёл и врач тебя сразу осмотрел.

Гость
Гость

ЗвонИте туда, где Вам лечили зуб, сообщайте свою ситуацию и консультируйтесь, как быть дальше. записывайтесь на приём к врачу в ближайшее время либо если это невозможно, идите на консультацию по предварительному звонку и записи к любому другому стоматологу в ближайшую клинику.

Где я лечила, там они отдыхают до 9 числа(
Сейчас конечно смотрю другие стоматологии.

Гость
Гость

Где лечите зубы? Если у вас возникают проблемы во время лечения, то не надо ждать своего приема по записи, надо звонить в стоматологию и спрашивать, во сколько можно явиться на осмотр СЕГОДНЯ.
Сама лечу сейчас зубы. Моя стоматология работает с 3 января.

Дело в том, что они ушли отдыхать до 9 января((
Себя больше виню в том, что пошла лечить зуб до праздников 🤦🏼‍♀️
Вот где был мой разум.
Я уже два раза на прием ходила с этм зубом, первый раз пломба временная отлично сидела, но там я и с ней ходила 5 дней, а с этой уже 1,5 недели(((

Гость
Гость

Что шатается-то? Весь зуб? Или что?

https://dial-dent.ru/patient/works/raskol_zuba.php?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Я думаю вот так у меня как в этой статье((

Гость
Гость

Пей бульон или кефир

Вот это и думаю делать. Вообще ничего не жевать, а только жидкое есть.
Ужас вообще.

Гость
Гость

Удаляйте, и ставьте имплант.

Вот имплант и боюсь делать(((
Это и муторно и дорого.

Гость
Гость

Вам нужно к врачу внепланово, тк зуб опять загрязнится без этой временной пломбы и толку не будет от лечения.

Вот этого я и боюсь, очень сильно себя извожу, что перед праздниками решила лечить зуб.
Могла спокойно с ним ещё походить, он не болел, ничего, просто там забивалось.
Я думала мне просто пломбу поменяют и всё.
А там целое лечение развернули.

Мне в похожем случае,в коронку зуба вкручивали штифт и на него устанавливали коронку.

Гость
БосикомПоЛужам

Мне в похожем случае,в коронку зуба вкручивали штифт и на него устанавливали коронку.

У вас тоже кусок зуба отказывался, да?
Поэтому штифт и коронка?

Гость
Гость

У вас тоже кусок зуба отказывался, да?
Поэтому штифт и коронка?

* откалывался?

Гость

Я 2 недели ждала врача из отпуска, тоже ползуба отвалилось , ниче не ела

Гость
Гость

Я 2 недели ждала врача из отпуска, тоже ползуба отвалилось , ниче не ела

Жесть.
И как вам потом лечили?
Как выше девушка писала?
Ей сделали штифт и коронку на зуб.
И у вас там стенка зуба шаталась?
Или просто пол пломбы выпало?
И у вас он коренной?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

да, тоже было, что под постоянной пломбой все разрушилось. Один врач поставила штифт. Другая через 5 лет штифт достала, пролечила и восстановила по стенкам.
А временная пломба она вообще хлипкая.
И да, можете пораньше записаться на прием

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема