Гость
Статьи
Лучше идти в таком …

Лучше идти в таком состоянии к стоматологу или пропустить?

Очень удивила администратор стоматолог клиники,которая рассказывала о их бывшей пациентке ,эпотажной ,модной,что она молодец, после клуба, приползала еле еле ,но не отменила никогда запись ,молодец мол ...

Извините, но я лично думаю вообще с другой стороны, что она знала ,что у неё запись завтра и пошла в клуб..,а потом припёрлась и рот открыла с перегаром ..неуважение к доктору.

Ну впринципе я тот ребёнок в прошлом и сейчас человек с картой, которому вечно кого-то приводят в пример .. я а моову никогда не опаздывала и не отменила запись у них ..это был просто разговор..но такой вот её вывод.
А вам как кажется?

GIF
Опрос
Ваш ответ
Лиза7777778
4 ответа
Последний — Перейти
Ромул

Где же вы раньше были, прочитал про ‘’стоматолог’’ и вспомнил что сегодня к нему нужно было, а я уже опоздал! Эххх…

Джафар

Ну в клубе можно ограничиться парой коктейлей и уйти пораньше, не понимаю я такого. Все эти манипуляции вредно делать после пьянки, посуди даже на работу лучше не ходить.

Гость

Вонь-то ладно, рот прополоскает, а врач в маске, ничего страшного.

Но анестезию колоть нельзя после любой дозы алкоголя. И побочки могут быть, и эффективность резко снижается (вплоть до нуля). Так что, клубная мымра будет наживую зубы лечить, извиваясь от боли? Нормальный врач на такое не согласится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза7777778
Гость

Вонь-то ладно, рот прополоскает, а врач в маске, ничего страшного.

Но анестезию колоть нельзя после любой дозы алкоголя. И побочки могут быть, и эффективность резко снижается (вплоть до нуля). Так что, клубная мымра будет наживую зубы лечить, извиваясь от боли? Нормальный врач на такое не согласится.

Да .. я поддерживаю ..и то,что он не в адеквате ..и то ,что администратор!которая хвалит ее ..я была в шоке правда ..
Нахваливала ее ,)
Слава Богу без проишествий прошла моя процедура ,но теперь ощущение, что повезло ..больше туда ни ногой!

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: