Очень удивила администратор стоматолог клиники,которая рассказывала о их бывшей пациентке ,эпотажной ,модной,что она молодец, после клуба, приползала еле еле ,но не отменила никогда запись ,молодец мол ...
Извините, но я лично думаю вообще с другой стороны, что она знала ,что у неё запись завтра и пошла в клуб..,а потом припёрлась и рот открыла с перегаром ..неуважение к доктору.
Ну впринципе я тот ребёнок в прошлом и сейчас человек с картой, которому вечно кого-то приводят в пример .. я а моову никогда не опаздывала и не отменила запись у них ..это был просто разговор..но такой вот её вывод.
А вам как кажется?
Где же вы раньше были, прочитал про ‘’стоматолог’’ и вспомнил что сегодня к нему нужно было, а я уже опоздал! Эххх…
Ну в клубе можно ограничиться парой коктейлей и уйти пораньше, не понимаю я такого. Все эти манипуляции вредно делать после пьянки, посуди даже на работу лучше не ходить.
Вонь-то ладно, рот прополоскает, а врач в маске, ничего страшного.
Но анестезию колоть нельзя после любой дозы алкоголя. И побочки могут быть, и эффективность резко снижается (вплоть до нуля). Так что, клубная мымра будет наживую зубы лечить, извиваясь от боли? Нормальный врач на такое не согласится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вонь-то ладно, рот прополоскает, а врач в маске, ничего страшного.
Но анестезию колоть нельзя после любой дозы алкоголя. И побочки могут быть, и эффективность резко снижается (вплоть до нуля). Так что, клубная мымра будет наживую зубы лечить, извиваясь от боли? Нормальный врач на такое не согласится.
Да .. я поддерживаю ..и то,что он не в адеквате ..и то ,что администратор!которая хвалит ее ..я была в шоке правда ..
Нахваливала ее ,)
Слава Богу без проишествий прошла моя процедура ,но теперь ощущение, что повезло ..больше туда ни ногой!