Гость
Статьи
Как бы вы поступили со …

Как бы вы поступили со стоматологом?

Как бы вы поступили на моем месте ? Вообщем недавно перелечивала зубы, стоматолог по знакомству сделала зубы, работа дорогая, некоторые зубы поставила нормально, некоторые коронки установлены плохо много недочетов но объяснять на языке стоматолога не буду, работу оценили два стоматолога там и с прикусом проблема и еще есть проблемы. Стоматолог предложил естественно заменить за свой счет что не нравится но у меня уже желания особого нет к ней идти. Что бы вы сделали чтобы она более досконально провела диагностику и поставила новые либо требовали вернуть деньги и сделали бы уже у другого врача но и тут нужна экспертиза. Денег потратила немерено плюс еще ездила их др города такси и тд, много расходов непонятно за что

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

А она перелечит качественно или все равно придётся потом искать другого?

Гость
Гость

А она перелечит качественно или все равно придётся потом искать другого?

У меня тоже этот вопрос?! Я ей уже сказала чтобы правильно сняла слепки и установила коронки правильно вот думаю что делать

Гость
Гость

У меня тоже этот вопрос?! Я ей уже сказала чтобы правильно сняла слепки и установила коронки правильно вот думаю что делать

Она стоматолог ортодонт?

Коротаю время

сходила бы к стоматологу который может оценить в чем проблема, моем прикусе или работе стоматолога, если в ее работе, подала бы в суд на возмещение раз это дорогое лечение, если дешевое, сменила бы стоматолога.

Ержана

она ортодонт или ортопед? коронки/прикус - у вас все в кучу.
Сколько потратили денег?

Гость
Гость

Она стоматолог ортодонт?

Ортодонт

Гость
Коротаю время

сходила бы к стоматологу который может оценить в чем проблема, моем прикусе или работе стоматолога, если в ее работе, подала бы в суд на возмещение раз это дорогое лечение, если дешевое, сменила бы стоматолога.

В понедельник еду как раз к другому стоматологу что скажет! Хочу послушать мнение его и совет

Гость
Ержана

Сколько потратили денег?

Ортодонт с прикусом у меня все нормально как раз по ее вине что то пошло не то, нарушена окклюзия , и еще по мелочи есть проблемы . Так что тут не знаю как поступить

Гость
Гость

Она стоматолог ортодонт?

Сорри ортопед перепутала

Гость
Ержана

Сколько потратили денег?

Ортопед перепутала, зачем мне ортодонт брекеты я давно уже сняла

Гость

Сколько она у вас за один зуб брала?
Хочется сравнить цены, а то я тут зуб стала лечить и в шоке от цен.
Конечно я сама виновата, запустила зуб, давно его хотела перелечить, но всё откладывала, и уже капец денег отдала, а мне ещё даже пломбу не поставили, и неизвестно поможет ли лечение вообще. 😢

Гость
Гость

Конечно я сама виновата, запустила зуб, давно его хотела перелечить, но всё откладывала, и уже капец денег отдала, а мне ещё даже пломбу не поставили, и неизвестно поможет ли лечение вообще. 😢

Одна коронка 42 т, всего Зубов перелечено где-то 12

Гость
Гость

Но половина коронок переделывать опять( это капец, еще на такси потратила наверное тысяч 200((( *** эти врачи с ума меня сведут

Гость
Гость

Одна коронка 42 т, всего Зубов перелечено где-то 12

😧😱
Оххренеть.
И она за такие деньги сделала вам ещё с косяками?

Гость
Гость

Но половина коронок переделывать опять( это капец, еще на такси потратила наверное тысяч 200((( *** эти врачи с ума меня сведут

"стоматолог по знакомству сделала зубы".
И она ещё по знакомству?
Я всегда думала, что такие делают получше, а берут поменьше денег.
Автор вас похоже реально развели на деньги(((

Гость
Гость

😧😱
Оххренеть.

Да! Шейки Зубов не закрыты те коронка полностью не закрывает зуб, плюс нарушены точки соприкосновения! Но я в Москве лечила, проблема в том что ни чеков ничего там нет. Но она вроде ответственность готова нести только в. Плане перелечивания за свой счет, сейчас хочу вот послушать мнение другого врача, что посоветует делать и как с ней быть

Гость
Гость

Да! Шейки Зубов не закрыты те коронка полностью не закрывает зуб, плюс нарушены точки соприкосновения! Но я в Москве лечила, проблема в том что ни чеков ничего там нет. Но она вроде ответственность готова нести только в. Плане перелечивания за свой счет, сейчас хочу вот послушать мнение другого врача, что посоветует делать и как с ней быть

Лучше не перелечивать у нее, она уже показала, что она рукожжжопа какая-то.
Но наверное она сильно и не старалась, потому что никаких по идее доказательств нет, что вы у нее там лечили зубы.
Больше никогда так не делайте.
При лечении зубов вам обязаны в стоматологии выдавать чек.
Лучше к другим походите стоматологам.

Гость

Я с опасением отношусь ко всем этим разводкам от стоматологов на деньги. Есть другие варианты более дешевые и менее травматичные. В свое время пошла лечить зубы платно и поняла,что комплексно ничего делать не нужно.Все потихоньку и растянуто во времени,чтобы посмотреть качество. В 2003 году мне лихо повырывали зубы мудрости,один сбоку нижний,я так и не поняла необходимости его рвать,потому что все произошло быстро за один прием у терапевта,ничего и не почувствовала. Лежишь под наркозом сонная,мозг не соображает,а они этим пользуются. Пять зубов удалили,остальные пломбы и пломбы с штифами. Через полгода пломбы стали пропускать внутрь зуба всю пищу,жидкости.А денег нет ставить новые эксперементы. В итоге я так и ходила все эти годы с разрушающимися зубами.Последние дрогнули штифы,сломавшись и выпав всей конструкцией вместе с зубами,тем не менее 20 лет штифы простояли,зачем тогда ставить импланты,которые имеют меньший срок службы(10-15 лет),более дорогие и вредно влияющие на кость? Сейчас при проблеме с очередным зубом пошла в обычную поликлиннику и очень довольна,главное,что занимаются одним зубом,а не раскурочивают весь рот,как в коммерческой. Заплатила один раз за анестезию,теперь хожу лечу каналы.

Гость
Гость

"Шейки Зубов не закрыты те коронка полностью не закрывает зуб".
Вот это кстати очень плохо.
Я сейчас вот перелечиваю такой зуб.
Тоже мне 2 раза его лечили, и два раза пломбы не полностью закрывали зуб, тоже чувствовалось, что не плотно к десне пломба стояла. Как колпачок на зубе пломба стояла.
В итоге туда все набивалось и образовался кариес.
Теперь вот перелечиваю.
А если у вас вообще коронки ( металло - керамика), то лучше переделайте у другого.
Хотя это ужас, вам опять придется платить за лечение(((

Гость
Гость

Лучше не перелечивать у нее, она уже показала, что она рукожжжопа какая-то.
Но наверное она сильно и не старалась, потому что никаких по идее доказательств нет, что вы у нее там лечили зубы.
Больше никогда так не делайте.
При лечении зубов вам обязаны в стоматологии выдавать чек.
Лучше к другим походите стоматологам.

Я в курсе , расскажу историю 9 лет назад я меняла почти все зубы ставила виниры и импланты уже тогда я потратила денег на хорошую машину вот средняя служба таких Зубов 10 лет, половина сохранились хорошо половина пошло на перелечивание стоматолог был очень хороший и грамотный он мне и посоветовал свою протеже эту даму он к сожалению живет в др стране уже приглашал меня переделать все с большой скидкой но извините мне с нее надо деньги выбивать она н куда не сольется так как тут завязка на знакомстве

Гость
Гость

Я с опасением отношусь ко всем этим разводкам от стоматологов на деньги. Есть другие варианты более дешевые и менее травматичные. В свое время пошла лечить зубы платно и поняла,что комплексно ничего делать не нужно.Все потихоньку и растянуто во времени,чтобы посмотреть качество. В 2003 году мне лихо повырывали зубы мудрости,один сбоку нижний,я так и не поняла необходимости его рвать,потому что все произошло быстро за один прием у терапевта,ничего и не почувствовала. Лежишь под наркозом сонная,мозг не соображает,а они этим пользуются. Пять зубов удалили,остальные пломбы и пломбы с штифами. Через полгода пломбы стали пропускать внутрь зуба всю пищу,жидкости.А денег нет ставить новые эксперементы. В итоге я так и ходила все эти годы с разрушающимися зубами.Последние дрогнули штифы,сломавшись и выпав всей конструкцией вместе с зубами,тем не менее 20 лет штифы простояли,зачем тогда ставить импланты,которые имеют меньший срок службы(10-15 лет),более дорогие и вредно влияющие на кость? Сейчас при проблеме с очередным зубом пошла в обычную поликлиннику и очень довольна,главное,что занимаются одним зубом,а не раскурочивают весь рот,как в коммерческой. Заплатила один раз за анестезию,теперь хожу лечу каналы.

Да имплант в среднем стоит 10 лет максимум у меня еще пюкак раз пошла проблема с имплантами я сходила к хирургу он сказал менять так то ну и заодно увидел ее рукржопую работу а можно было такие зубки красивые сделать ! Вот уже два врача подтвердили теперь поеду к третьему чтобы зафиксировал всю работу во рту и дальше наверное буду выбивать с нее деньги! Без чеков да там видимо налоговая по ней плачет! У вас проблемы с зубами поэтому вы меня понимаете сделала себе подарок на Новый год! А денег то уже и не осталось

Гость
Гость

Тоже мне 2 раза его лечили, и два раза пломбы не полностью закрывали зуб, тоже чувствовалось, что не плотно к десне пломба стояла. Как колпачок на зубе пломба стояла.
Теперь вот перелечиваю.
А если у вас вообще коронки ( металло - керамика), то лучше переделайте у другого.

Кстати да по поводу шеек если они не закрыты через пол года снова кариес и привет! Хороший заработок конечно слов нет

Гость
Гость

Теперь вот перелечиваю.

Буду выбивать с ее деньги думаю она никуда не денется либо суд есть свидетели и так далее и какие то переводы ей в основном конечно платила все налом

Bykov

Не суетитесь. Иначе могут наступить такие последствия, какие Вам, в настоящий момент, даже в кошмарном бреду не привидятся, несмотря на некоторое расстройство и недовольство.
Врач ведь не отказывается переделывать, – так идите (едьте) и переделываете, объясняйте, что не нравится, выстраивайте диалог с тётей доктором, добиваетесь, чтобы Вас услышали, ищите взаимопонимание, это в любом случае предпочтительнее, чем остаться в итоге ни с чем. Нет ни каких гарантий, что в другом месте будет лучше и, тем более, сразу. Врач не ясновидящий, не господь бог, не волшебник – просто человек, +/-. Более того: абсолютное большинство нынешних стоматологов категорически не желают доделывать что-либо за других; всё это, помимо прочего, сильно завязано ещё и на финансовых аспектах, не говоря уже о личной ответственности, которой вообще боятся, как огня.
Ваше нынешнее эмоциональное и физическое состояние, если не настроить себя на взвешенный, конструктивный подход и последовательный поиск решений и устранения всех возникших недочётов и б-м полное и понятное закрытие вопроса в-целом – может закончиться тем, что Вам вообще везде начнут отказывать в помощи, мотивируя свои отказы всевозможными "красивыми и умными словами" – однако ситуации всё это красоты не добавит, поверьте.
Поэтому сейчас, для начала, просто успокойтесь, настройтесь на дело. Затем – снова к тому врачу, с которой всё это и делать, и постарайтесь довести всё хоть до какого-то логического завершения. Только в этом случае Вы сможете впоследствии позволить себе сколько-нибудь значимые и чёткие выводы. Тем более, что обращались "по знакомству", а это значит что официально вообще ничего предъявить не сможете. Да, на самом деле, даже, если бы обращались полностью официально, Вы всё равно ничего предъявить не сможете, в 99% случаев. Такова реальность наших дней.
Вам сейчас необходимо "выдохнуть", собраться с мыслями, настроиться. Это Ваши жизнь и судьба. Чудес не бывает, а завершить нужно, обязательно.

Будьте Здоровы!

Bykov
Гость

😧😱
Оххренеть.

От ценников в прайс-листе, как и от количества понтов у ортопеда и техника, качество итогового результата вообще никак не зависит. Скорее, даже наоборот.

Bykov
Гость

"стоматолог по знакомству сделала зубы".
И она ещё по знакомству?
Я всегда думала, что такие делают получше, а берут поменьше денег.
Автор вас похоже реально развели на деньги(((

Одно из самых опасных заблуждений, что "по знакомству" будет "обязательно лучше" и "обязательно дешевле". Конечно, "на междусобойчике" некооторым врачам бывает работать гораздо проще, даже чисто психологически. Но это в принципе неверный подход, и далеко не всё так однозначно, как некоторым хотелось бы. Зато всё легко может произойти с точностью до наоборот, и с такими последствиями лля пациента, какие лет 30 тому назад даже представить себе было невозможно, даже чисто технически. Потому что технологии-то появились и шагнули, да, а вот руки, как были "из ж...", как была в голове вместо мозгов мякина – так у большинства и продолжает быть. Притом, что качество подготовки стоматологических специалистов в РФ в последние десятилетия упало на несколько порядков, если очень мягко выразится. Зато ответственности не стало, практически, никакой, всё "оптимизировано" до края. И результаты – соответствующие. И выходит, что любое обращение к стоматологу теперь – как "левая" лотерея. И вообще без разницы, официальное, по всем документам и договорам было обращение к врачу, или " по знакомству ". Увы.

Гость

Я бы пошла к другому, если у этой руки крюки. Стараюсь к тупым врачам второй раз не попадаться

Гость
Гость

Значит, деньги вы с нее не стрясете. Удружили вам знакомые

Гость
Bykov

Не суетитесь. Иначе могут наступить такие последствия, какие Вам, в настоящий момент, даже в кошмарном бреду не привидятся, несмотря на некоторое расстройство и недовольство.
Врач ведь не отказывается переделывать, – так идите (едьте) и переделываете, объясняйте, что не нравится, выстраивайте диалог с тётей доктором, добиваетесь, чтобы Вас услышали, ищите взаимопонимание, это в любом случае предпочтительнее, чем остаться в итоге ни с чем. Нет ни каких гарантий, что в другом месте будет лучше и, тем более, сразу. Врач не ясновидящий, не господь бог, не волшебник – просто человек, +/-. Более того: абсолютное большинство нынешних стоматологов категорически не желают доделывать что-либо за других; всё это, помимо прочего, сильно завязано ещё и на финансовых аспектах, не говоря уже о личной ответственности, которой вообще боятся, как огня.
Ваше нынешнее эмоциональное и физическое состояние, если не настроить себя на взвешенный, конструктивный подход и последовательный поиск решений и устранения всех возникших недочётов и б-м полное и понятное закрытие вопроса в-целом – может закончиться тем, что Вам вообще везде начнут отказывать в помощи, мотивируя свои отказы всевозможными "красивыми и умными словами" – однако ситуации всё это красоты не добавит, поверьте.
Поэтому сейчас, для начала, просто успокойтесь, настройтесь на дело. Затем – снова к тому врачу, с которой всё это и делать, и постарайтесь довести всё хоть до какого-то логического завершения. Только в этом случае Вы сможете впоследствии позволить себе сколько-нибудь значимые и чёткие выводы. Тем более, что обращались "по знакомству", а это значит что официально вообще ничего предъявить не сможете. Да, на самом деле, даже, если бы обращались полностью официально, Вы всё равно ничего предъявить не сможете, в 99% случаев. Такова реальность наших дней.
Вам сейчас необходимо "выдохнуть", собраться с мыслями, настроиться. Это Ваши жизнь и судьба. Чудес не бывает, а завершить нужно, обязательно.

Будьте Здоровы!

Вот именно, что медицина не чудеса, а знание и ремесло. И если врач неумеха, лучше он не станет, хоть десять раз к нему езди

Гость
Bykov

Будьте Здоровы!

Я отпустила уже ситуацию, переделаю ничего страшного! Возвращаться к ней я не хочу она уже раз сделала косяк, если бы она один зуб накосячила тогда да кстати было такое она уже один мне переделывала . Тоже шейка зуба была открыла. Теперь новые зубы надоело уже. По знаком в у обратилась не в плане дешевле работы как раз наоборот раньше соц стоматолог ставил мне в два раза дешевле он сейчас предлагает мне все переделать дешевле чем она но это надо прилететь в др страну снять отель расходы сами понимаете. Так что я пока думаю как поступить, завтра еду еще на прием посмотрим как врач оценит работу и хочу письменное подтверждение

Гость
Гость

Значит, деньги вы с нее не стрясете. Удружили вам знакомые

Посмотрим тут нужен грамотный подход если она ничего не предложит кроме своей корявой работы надо думать как с ней поступить

Bykov
Гость

Вот именно, что медицина не чудеса, а знание и ремесло. И если врач неумеха, лучше он не станет, хоть десять раз к нему езди

Было бы замечательно, если бы всё было так просто. Но в том-то и дело, что оно там совсем непросто. В ортопедической стоматологии на территории и под юрисдикцией РФ творится сейчас форменный беспредел, без преувеличения. И базовая логика на уровне "белое и чёрное" здесь не работает от слова "совсем". Там крутятся такие деньги, какие большинству даже не представить. Вот и задумайтесь, каково это может быть, при полном отсутствии (!) контроля. А такие удивительные явления, как "чёрные списки пациентов" (из числа "неудобных") — Вам не удастся никак "запихнуть" в Вашу нынешнюю модель, и придётся перестраивать сознание... А ведь был приведён всего лишь один из примеров всей "глубины глубин" того, что творится. Но творится много, очень много чего; а сейчас — ещё больше. Просто, большинство людей (включая и тех же самых стоматологов, даже из числа ортопедов (!)) остаются в полном неведении относительно пропасти, отделяющей их розовые теории от сложившейся крайне порочной и уже почти беспросветной реальности — буквально, до тех пор, пока сами не "вляпаются", со своим "чёрным и белым".
Да, качество обточки (препарирования) зубов под дальнейшую реставрацию (коронки, мосты, культевые вкладки и т.д) является одним из определяющих показателей "пряморукости" того, кто точит, в этом смысле. Однако существует немало нюансов, даже в данном вопросе. И ведь это далеко не единственный аспект, и, Вы, подозреваю, сильно удивитесь — далеко не основной, для получаемого результата, в смысле итоговых показателей (совместимость, удобство, функциональность, долговечность и т.п.).
Умельцев "всё валить на коллегу-предшественника, на пациента и на кого-нибудь ещё" нынче развелось столько, что следует стараться максимально аккуратно применять такой шаг, как смена лечащего врача при незаконченном лечении. Вы, объективно, не в курсе, насколько всё серьёзно. Возможно, Вам и не придётся всё это пережить лично, к счастью для Вас. Но иногда лучше всё-таки быть предупреждёнными заранее.

Коротаю время
Гость

Посмотрим тут нужен грамотный подход если она ничего не предложит кроме своей корявой работы надо думать как с ней поступить

раз нет договора хоть фиксируйте свои передвижения, фото, скриньте любые переписки, доки, письма, все собирайте, чем больше доказательной базы тем лучше

Bykov
Гость

Я отпустила уже ситуацию, переделаю ничего страшного! Возвращаться к ней я не хочу она уже раз сделала косяк, если бы она один зуб накосячила тогда да кстати было такое она уже один мне переделывала . Тоже шейка зуба была открыла. Теперь новые зубы надоело уже. По знаком в у обратилась не в плане дешевле работы как раз наоборот раньше соц стоматолог ставил мне в два раза дешевле он сейчас предлагает мне все переделать дешевле чем она но это надо прилететь в др страну снять отель расходы сами понимаете. Так что я пока думаю как поступить, завтра еду еще на прием посмотрим как врач оценит работу и хочу письменное подтверждение

Главное, чтобы Вам не довелось, в итоге, остаться без зубов, без денег, без сил и без всякий желаний. Увы, никто кроме Вас за всё это не ответит, в итоге, даже не рассчитывайте на подобное — потому что мы "приплыли".
Если, действительно, ужЕ "отпустили" — круто, рад за Вас.
Коль скоро ситуация позволяет Вам ещё что-то выбирать — наверное, в этом Ваше преимущество, даже наверняка. Но в этом и опасность. Большинство нынешних "ст.-ортопедов" начинают "цеплять короной небо" ещё на 3-4-курсе, даже самые криворукие и безмозглые из них, так им теперь "мозги промывают". А, чтобы строить нормальный диалог с пациентом — большинство даже не догадываются, что это их прямая профессиональная обязанность. "Оптимизация" и "эффективный менеджмент" в особом исполнении — оно такое.
Что до Вашего случая, то очень может быть, что та тётя зубной доктор, по основной своей специализации, ни разу не ортопед. И на годного терапевта, кстати, по описанию, тоже не походит. А остальное... Теперь все нужные бумажки торгуются налево и направо, дело нехитрое, при полном бардаке-то и липовых отчётностях. Отрасль полностью "сама по себе", "с "нулевых".

И, что касается моделировки и конструирования непосредственно зубных реставраций (примыкание, окклюзия, функция, эстетика) — изначально ведь это всё лепит техник в Лаборатории, и врач там, в 99% случаев, " никто и звать никак", хотя должно быть строго наоборот.
По-настоящему грамотных, мыслящих, творчески адекватных и по-человечески ответственных зубных техников, практически, нигде не готовят — невыгодно, да особо и некому (невыгодно )) ). В результате, сильных з.т. теперь ещё меньше, чем соответствующих ст.- ортопедов. Вот и смекайте...

Удачи!

Гость
Bykov

Главное, чтобы Вам не довелось, в итоге, остаться без зубов, без денег, без сил и без всякий желаний. Увы, никто кроме Вас за всё это не ответит, в итоге, даже не рассчитывайте на подобное — потому что мы "приплыли".
Если, действительно, ужЕ "отпустили" — круто, рад за Вас.
Коль скоро ситуация позволяет Вам ещё что-то выбирать — наверное, в этом Ваше преимущество, даже наверняка. Но в этом и опасность. Большинство нынешних "ст.-ортопедов" начинают "цеплять короной небо" ещё на 3-4-курсе, даже самые криворукие и безмозглые из них, так им теперь "мозги промывают". А, чтобы строить нормальный диалог с пациентом — большинство даже не догадываются, что это их прямая профессиональная обязанность. "Оптимизация" и "эффективный менеджмент" в особом исполнении — оно такое.
Что до Вашего случая, то очень может быть, что та тётя зубной доктор, по основной своей специализации, ни разу не ортопед. И на годного терапевта, кстати, по описанию, тоже не походит. А остальное... Теперь все нужные бумажки торгуются налево и направо, дело нехитрое, при полном бардаке-то и липовых отчётностях. Отрасль полностью "сама по себе", "с "нулевых".

И, что касается моделировки и конструирования непосредственно зубных реставраций (примыкание, окклюзия, функция, эстетика) — изначально ведь это всё лепит техник в Лаборатории, и врач там, в 99% случаев, " никто и звать никак", хотя должно быть строго наоборот.
По-настоящему грамотных, мыслящих, творчески адекватных и по-человечески ответственных зубных техников, практически, нигде не готовят — невыгодно, да особо и некому (невыгодно )) ). В результате, сильных з.т. теперь ещё меньше, чем соответствующих ст.- ортопедов. Вот и смекайте...

Удачи!

Ну с зубами все ок кариес они мне вычистили только вот коронки не так поставили это поправимо спилить и поставить уже правильные коронки с полной окклюзией и тд но сил скажу нет уже никаких. Ехать за сотни км вставать в 2 ночи и кататься целыми днями устала. С деньгами тоже уже плохо, тут если и переделывать то копить , я не миллионерша, но я надеюсь все же что то с нее выбить по профессиональным качества. Ей даже до терапевта далеко что говорить об ортопедии

Гость
Коротаю время

раз нет договора хоть фиксируйте свои передвижения, фото, скриньте любые переписки, доки, письма, все собирайте, чем больше доказательной базы тем лучше

Да буду потихоньку искать капаться , переписки сохранять честно сил уже нет никаких

Bykov
Гость

Ну с зубами все ок кариес они мне вычистили только вот коронки не так поставили это поправимо спилить и поставить уже правильные коронки с полной окклюзией и тд но сил скажу нет уже никаких. Ехать за сотни км вставать в 2 ночи и кататься целыми днями устала. С деньгами тоже уже плохо, тут если и переделывать то копить , я не миллионерша, но я надеюсь все же что то с нее выбить по профессиональным качества. Ей даже до терапевта далеко что говорить об ортопедии

Тогда и вовсе не понятно, почему её Вам порекомендовал прежний лечащий врач. Впрочем — гадать бессмысленно.

Сил и Спокойствия!

Гость
Bykov

Тогда и вовсе не понятно, почему её Вам порекомендовал прежний лечащий врач. Впрочем — гадать бессмысленно.

Сил и Спокойствия!

Действительно загадка.. Спасибо Вам )

Гость
Гость

Здравствуйте. Хочу с вами поделится, вообщем предложил мне тот стоматолог кто эту мадам советовал прилететь к нему в др страну сделает мне зубы дешевле . Что делать не знаю? Как вы считаете он врач проверенный , ну и плюс с той деньги взять как бы будет переделывать ее советчик, или продолжить поиски другого врача ?

Гость
Гость

Здравствуйте. Хочу с вами поделится, вообщем предложил мне тот стоматолог кто эту мадам советовал прилететь к нему в др страну сделает мне зубы дешевле . Что делать не знаю? Как вы считаете он врач проверенный , ну и плюс с той деньги взять как бы будет переделывать ее советчик, или продолжить поиски другого врача ?

Попробуйте у того в другой стране пару зубов полечить и посмотреть, как будет, если всё ок будет, то у него лечите, а если также как эта вам полечит, то хоть немного денег потратите.
И конечно с нее взыщите деньги.

Гость
Гость

Попробуйте у того в другой стране пару зубов полечить и посмотреть, как будет, если всё ок будет, то у него лечите, а если также как эта вам полечит, то хоть немного денег потратите.
И конечно с нее взыщите деньги.

Да он то полечит мне нормально он же мне делал первую работу давно и он же мне посоветовал, но я уже передумала к нему лететь найду тут врача уже пару есть на приедет так как все что он мне предложил это сделать зубы дешевле но ни оплату ни отель, промолчал а так он конечно не виноват и я с него не требую но посоветовал то он мне свою подругу, так что косвенная вина есть конечно и естественно тут главный аспект это порядочность и человечность которой видимо у него нет нормальный бы прилетел сам в Москву и переделал работу своей Аля знакомой!

Гость
Гость

Да он то полечит мне нормально он же мне делал первую работу давно и он же мне посоветовал, но я уже передумала к нему лететь найду тут врача уже пару есть на приедет так как все что он мне предложил это сделать зубы дешевле но ни оплату ни отель, промолчал а так он конечно не виноват и я с него не требую но посоветовал то он мне свою подругу, так что косвенная вина есть конечно и естественно тут главный аспект это порядочность и человечность которой видимо у него нет нормальный бы прилетел сам в Москву и переделал работу своей Аля знакомой!

А вообще вы отзывы о ней читали, когда шли к ней на прием?

Гость
Гость

А вообще вы отзывы о ней читали, когда шли к ней на прием?

Я исходила из того что она обучалась под крылом моего прошлого ортопеда и отзывы о ней я не нашла, вот сейчас уже что говорить. Видимо плохо училась она. Сейчас в клинике сделают расчет и скину ей сумму на которую выйдут ей зубы, а дальше уже по ситуации

Гость
Гость

Я исходила из того что она обучалась под крылом моего прошлого ортопеда и отзывы о ней я не нашла, вот сейчас уже что говорить. Видимо плохо училась она. Сейчас в клинике сделают расчет и скину ей сумму на которую выйдут ей зубы, а дальше уже по ситуации

Напишите потом вернула ли она деньги вам?
Просто интересно есть ли у нее совесть...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Напишите потом вернула ли она деньги вам?
Просто интересно есть ли у нее совесть...

Да, конечно обязательно отпишусь)

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: