Гость
Статьи
Имплантация зубов

Имплантация зубов

Дорогие форумчане, выручайте!
Не давно переехала в Москву, скоро снимать брекеты и нужно поставить два зубных импланта. Посоветуйте пожалуйста клинику или частного врача в Москве и МО с установкой имплантов под ключ, чтобы не очень кусачие цены.
Заране благодарю! #нужнапомощь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю клинику, врач от бога.
Моей маме сделал верхнюю челюсть и половину нижней. Немецкие инплантанты.
За консультацию деньги не берет, если нужно переделать, бывает выпадают "саморезы" пока приживается в кости, новый ставит без доплаты. Т.е. какую сумму обговорили, в такую и делает, без изменения и доплат. Инплантанты кстати самые дешевые в Москве, я имею ввиду не их качество, а стоимость вместе с работой. Сам материал немецкий или корейский. Короче я уже всю семью туда подтянул и знакомых.
Цена инплантанта под ключ - 48 тыс. А теперь найдите по Москве дешевле 70 тыс😄

Гость

Смотрите, чтобы импланты были не китайские. И из титана.

Вера

Первый раз вышла от стоматолога клиники Пионер Дентал в Королеве с улыбкой, насколько все профессионально здесь. Современное оборудование, молодые врачи, все легко и на позитиве. Вот так зубы лечить мне нравится! Рекомендую!

Bykov

Любые "советы и рекомендации" Вам придётся оплачивать своим здоровьем, нервами и деньгами. Поэтому лучше сразу начинать искать самостоятельно. Это самый надёжный и самый годный вариант.
Большинство "cоветов и рекомендаций" конкретных специалистов в интернете не имеют ни какого отношения к реальной помощи, и, в лучшем случае, являются бесполезными. но это — в сАмом лучшем случае. Однако, гораздо чаще всё это бессовестная и крайне безответственная скрытая (само)реклама. Что, применительно к понятию Медицины неприемлемо по определению.
Чудес не бывает. Нужно искать своего врача, и по-дргуому — никак.

Будьте Здоровы!

Гость

саоме красивое и модное это золотые зубы у 20 летней девушки, особенно так чтобы сбоку, и было заметно при улыбке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кудрявцева советую из клиники "Фэйс смайл центр", хороший стоматолог-хирург, руки золотые, приживаемость имплантов у него 100%, коронки там же ставит ортопед Янгильдин.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: