Гость
Статьи
Аллергия на брекеты

Аллергия на брекеты

у меня проблема, уже давно хотела поставить себе брекеты что бы исправить неровные зубы, челюсть и прикус.
я уже записалась ставить себе брекеты в январе 14 числа.
перед этим уже все зубы я вылечила, консультацию прошла, диагностику тоже, осталось последнее:узнать, есть ли аллергия на брекеты.
мне дали пробники всех материалов и я поехала сдавать кровь на той неделе
сейчас пришел результат и у меня есть аллергия.. что делать? мне предложат брекеты другого материала? другой материал сильно дороже, как поступить? #брекеты

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред, всем вставят и ни у кого нет аллергии. Развод на деньги

Гость

ПОХЕPP

Гость

аллергия на брекеты? интересно что это за пробники и зачем сдавать кровь для этого. Ни в одной принимающей анализы конторе не видел таких анализов.

Гость
Гость

аллергия на брекеты? интересно что это за пробники и зачем сдавать кровь для этого. Ни в одной принимающей анализы конторе не видел таких анализов.

на железо, я и не могу больше носить в проколах железные и золотые серьги тк аллергическая реакция появляется

Гость
Гость

Что за бред, всем вставят и ни у кого нет аллергии. Развод на деньги

а кому это всем? если вы безграмотны в знании чего либо на эту тему, лучше уж не писать ничего, да бы не позорится. бывают аллергии на метал, на серебро, золото, в местах проколах тех же, держу в курсе. я заметила аллергию в проколах по этому сдала тест на аллергическую реакцию метала(т.е пробников брекетов).
если сейчас потратится на стандартные железные брекеты и в итоге появится аллергия, то именно это и будет тратой денег впустую, ведь придется тупо выкинуть их и покупать следующие.

А у вас в самом деле до того была аллергия на железо, например, в бижутерии и деталях одежды? Тогда правильно послали проверяться на аллергию, и тут уж вам решать, ставить подороже из другого материала или брекеты не нужны, не настолько все плохо с зубами. А если до того не были сроду аллергиком, а тут послал врач в конкретное место проверяться на аллергию и ее "нашли" на железо, хотя раньше запросто носили всякие простые бижутерные украшения - то они могут быть и "в сговоре", нарочно так пишут, чтобы ставили более дорогие брекеты, им больше дохода, тогда стоит перепровериться на аллергию еще и в другом месте.

Гость

на железо, я и не могу больше носить в проколах железные и золотые серьги тк аллергическая реакция появляется

Тогда эти анализы оправданы и результат верный. Значит, или ставить из гипоаллергенного сплава дорогие (видимо, титановые вместо стальных), или не ставить вовсе, решайте сами.

Гость
Гость

а кому это всем? если вы безграмотны в знании чего либо на эту тему, лучше уж не писать ничего, да бы не позорится. бывают аллергии на метал, на серебро, золото, в местах проколах тех же, держу в курсе. я заметила аллергию в проколах по этому сдала тест на аллергическую реакцию метала(т.е пробников брекетов).
если сейчас потратится на стандартные железные брекеты и в итоге появится аллергия, то именно это и будет тратой денег впустую, ведь придется тупо выкинуть их и покупать следующие.

Автор, это ты безграмотная дурень. Ты же не написала В ШАПКЕ темы, что ты аллергик. И что теперь мычишь на форум? Научись выражать свои мысли никто за тебя додумывать не будет
Открывай кошелек и плати за керамику.

Гость
Гость

Фигасе, автор, желчная. Наверное, от осознания того, что придется оставить в стоматологии цену не по карману? Жалкое зрелище

Гость

Так вам брекеты не подходят. Дуги все равно аллергию будут вызывать.
Виниры придется ставить для визуала.

Гость

И ортодонт вам не поставит брекеты на которые аллергия так что и думать тут не надо, так как если у вас будет приступ аллергии это будет его вина. Никто связываться не будет с аллергиком в таком деле.
Так что тут и думать не надо.
Тоже самое касается в будущем имплантов таким как вы отказывают так как очень опасно. Естественно если это нормальный врач у которого не только деньги на уме.
Брекеты тоже опасно так как в результате постоянного аллергического процесса в организме может выработаться аутоиммунное заболевание.

какая аллергия? там металл не соприкается с эмалью, только клей.
Я человек с аллергией на все самое странное, и то не было

Гость

а, было такое. Это психосоматика. Я золото до 32х лет носить не могла в проколах. Решила, что мало себе позволяю и как начала носить золото!

Гость
Lezz

какая аллергия? там металл не соприкается с эмалью, только клей.
Я человек с аллергией на все самое странное, и то не было

А ничего что он с кожей соприкасается) и даже вызывает мелкие ранки.

Гость
Гость

Со слизистой точнее

Гость

для мелких ранок - гель Асепта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lezz

а, было такое. Это психосоматика. Я золото до 32х лет носить не могла в проколах. Решила, что мало себе позволяю и как начала носить золото!

Значит, у вас-то как раз была не аллергия на золото вообще, а или психосоматика, или аллергия на конкретное украшение с конкретным сплавом, но на золото другой пробы ее может не быть. Но бывает и реальная аллергия. У меня вон контактный дерматит от одного золотого кольца был - так в результате додумалась его с внутренней стороны намазать бесцветным лаком для ногтей, и проблема оказалась решена. Видимо, что-то там окисляться стало за столько лет ношения с юности, может, верхний слой стерся или что-то подобное. А другое кольцо обычное, обручалку и серьги ношу - и все в порядке.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: