Гость
Статьи
Сделали зуб сегодня и …

Сделали зуб сегодня и он болит на еду на напитки

О боже за осень зиму третий раз стоматолог стояла временная пломба .мой врач на больничном я пришла к её сменщице. Сказали что цемент стоит а верх разрушен и заменили на постоянную. Заплатила за лечение и осмотр. Сейчас болит ((( это пройдёт? Укол не делали.без него нормально. Как мне говорили тонкая стенка и нерв. Вот спасали зуб. Скоро нг праздники как быть ! И так отпрашиваюсь с работы

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Эльза

Раз говорите про нерв, значит зуб живой. Возможно пломба близко к нерву. Обычно болит при надкусывании, жевании, потом чувство притупляется и боль проходит (неделю где-то). Но если очень больно или уже долго болит, то нужно возвращаться к стоматологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: