Удалили 6 зуб снизу ,была вздутая десна и гной. Ткппь там нкт ничего. Тепрь через 3 года опять 6 зуб снизу с другой стороны. Врач говорит что гарантии нет спасти зуб, если я его удалю его что будет? Цены на импланты сказали 100000 у меня нкт таких денег,что делать.
Работать и собирать
1. имплантация.
2. 100к это что-то из сказки. у меня 20к штифт стоил, и 30к имплант.
Ничего... жить без зубов )) Я так и делаю... тоже денег нет, вот, собираюсь взять кредит, но мне нужно весь рот делать, минимум 1 млн. насчитали (( но пока не представляю, как я буду его выплачивать (((
Ничего... жить без зубов )) Я так и делаю... тоже денег нет, вот, собираюсь взять кредит, но мне нужно весь рот делать, минимум 1 млн. насчитали (( но пока не представляю, как я буду его выплачивать (((
2 шестерку снизу хотят удалять. Там тоже скопилось что-то у корня ,врач говорит гарантии нет,так как можно поставить лекарство но не фактт что поможет. Так что проще удалить.. вот и думаю что делать?
Удаляй шестерку снизу и брекеты ставь на нижнюю челюсть. Тока ортодонта грамотного найди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пусть попробует спасти зуб, если не выйдет, тогда и вырвете!
Если зуб придётся удалить, то сделайте съёмные протезы, можно "подкову", чтобы зубной ряд не пополз снизу, и чтобы верхние зубы на 6ками не "сползли".