Гость
Статьи
Болит зуб

Болит зуб

Как мне кажется на горячее и охлаждение. Я была у стоматолога два раза осенью смотрели все зубы. Как так ??? Я смотрю ну во многих зубах есть на складе черненькое ..и тут точка есть мааааленькая и у основания верхнего зуба и болит десна (( честно устала ходить и они как на дуру смотрят .однажды она дырку упустила или сказала она мелкая и потом пришлось удалить нерв там передний зуб! А это 7 зуб .у меня куча депульпированных зубов .темнеет стали .. #стоматология

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже зуб болит
А тебе так и нужно курица

Гость

Поменяйте стоматолога

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Bykov

Ну, среди наших замечательных стоматологов, скажем прямо, далеко не все умные, если что. Стоматология, в этом смысле, ничем не отличаются от остальных людей, несмотря на весь навязываемый "интеллигентский" пафос и жлобский выпендрёж (не у всех). Там у многих даже с элементарной воспитанностью и адекватностью восприятия, культурой и этикой поведения/общения ба-а-альшие проблемы сейчас. Безудержная "оптимизация" и дефективный менеджмент – оно такое, м-да...
Медицинский халат и на мартышку надеть можно – однако умнее и воспитаннее мартышка от этого вряд ли станет. Ну т.е. не станет, конечно же.
Отнеситесь к происходящему философски, с пониманием. Не учат наших стоматологов нормально общаться с пациентами – это, безусловно, дичайший нонсенс, однако это есть факт. Нет подобных дисциплин в программе обучения. Они (иногда) знают что-то про железки, про цементы и инструменты – но никогда ничего не знают о том, как в каждой конкретной ситуации разговаривать с тем или иным пациентом, живым человеком – за исключением того, что, может быть, им дали в детстве. Да и то не всем.
Попробуйте обратиться к другому специалисту, или даже в другую стоматологическую клинику. Главное, что Вам нужно сейчас – это человеческое взаимопонимание с доктором и доверительные отношения между вами. Тогда и дело пойдёт, в любом случае.
К сожалению, многие современные стоматологи прилагают все усилия, чтобы не дать пациенту ни одного шанса хоть немного начать разбираться в ситуации; этим спекулируют, на этом и "выезжают". Если вдуматься, это очень некрасиво и непорядочно, а ещё свидетельствует о несостоятельности подобных "умников", как профессиональной, так и личностной. И таких много.

Не просто бывает найти ответы, когда даже вопрос правильно задать не можешь, а вокруг "умничают", вместо того, чтобы помочь разобраться. Но, в этом случае есть хорошее правило которым я с Вами и делюсь:
Если чувствуешь, что поступаешь правильно – значит, это правильно ©
"Дорогу осилит идущий".

Будьте Здоровы!

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: