Гость
Статьи
Зачем врач назначила …

Зачем врач назначила препарат при панкреатите?

Мне 22 года, по УЗИ хронический панкреатит, ем все подряд, но и перегиб желчного + песок в нем, вопрос, врач назначила пить урсосан аж 3 месяца, не навредит ли это поджелудочной? для нее ничего не пью

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Bykov

1. Ваш вопрос не имеет отношения к стоматологии.
2. Назначения лечащего врача следует выполнять. При возникновении каких-либо сомнений и/или вопросов в процессе лечения никто не запрещает озвучивать их своему лечащему врачу, и это даже необходимо делать – так врачу легче будет увидеть ситуацию целиком, и вести пациента станет проще.
3. Не все врачи одинаково умелы и грамотны; встречаются и настоящие вредители, увы. Если Вы не доверяете своему лечащему врачу совсем – просто обратитесь к другому врачу схожей специализации. От "самодеятельности" в этом вопросе польза вряд ли будет, а вот вред – очень даже может быть.

Лучше пообщайтесь с лечащим врачом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

мне его не выписывали, мне кажется незачем. Врач рекомендовал омепрозол и при каждом приеме пищи пензитал в таблетках, недорогой и эффективный

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: