Я недавно услышала, что европейцы чистят зубы дольше 5 мин, и у них к 40 годам здоровые зубы и мало пломб. Я же чистила менее 1 мин и соответственно у меня много пломб. Сейчас я чищу зубы именно 5 мин и заметила что чувство чистоты у меня сохраняется ооочень долго. А как у вас с чисткой зубов?
Все отлично.Далеко уже за 40 и мало пломб. Но много вырванных зубов. Зубы щетку не видели никогда. Даже не знаю, как она выглядит. Врачи удивляются, как? У вас еще есть что вырывать. Это невероятно!
Хирург мне всегда подмигивал во время операции, и показывал свои гнилые зубы. А ему уже было за 60.
Это магия, автор. Магия!!!
У меня есть друг который не чистит зубы вообще и ему нормально, не переживайте, можете не чистить зубы.
я чищу минуты три где то, но меня бесит когда зубы начинают скрипеть
мало пломб потому что они толком к зубному не ходят 😄 очень дорого у них зубы лечить и сложно записаться
На счет американцев и чистки в 5 мин слышу впервые, но сама всю жизнь чищу минуты по 3. Года 4 назад купила электрическую щетку и она отсчитывает 3 минуты, очень удобно. Пломба только одна, с зубами проблем нет. Но тут очень важна генетика, кому то везет с зубами, а кто то с «кривым забором» вынужден бороться, мне в этом плане повезло, от рождения ровные зубы, природного здорового цвета. Вообще как сказал мне стоматолог успех красивой улыбки в генетике, стабильной чистке два раза в день и исключении красящих продуктов типа кофе, табака и т. п.
главное - это электрическая щетка, ей можно чистить 2 минуты. Вообще не представляю, как можно чистить зубы обычной. Обычная не прочистит восьмерки и семерки с трудом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слышала ничего на счет европейцев, но сама соблюдаю элементарные правила - электрическая щетка и обязательно ирригатор после приема пищи. Даже специальный. переносной себе купила от BQ.
Мой стоматолог в восторге от моих зубов... хожу постоянно на проверку, а не на лечение.