Какая причина. Кофе утром??? Скученность зубов Нижний ряд была и после удаления полуретинированной 8 ки стали более кривые наоборот??? Теперь один зуб в глубокая уходит другой вперёд и надет между зубами желтый и с обратной стороны и этот зуб который прячется вообще не очищается от желтизны ! Словно я курильщик со стажем ! Но я не курильщик совсем никак !
Очень часто это бывает даже не из-за того, что с гигиеной что-то не так, а из-за ослабления эмали. Я эту проблему смогла искоренить когда регулярно начала эваларовский витамин D3 ФОРТЕ 5000 МЕ в жевательных таблетках принимать. Он с самой высокой дозировкой, как видите, поэтому и самый эффективный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!