Гость
Статьи
Осложнения после …

Осложнения после лечения зуба

Вчера чистила каналы у стоматолога. 7 зуб сверху. Он промывал их гипохлораном (хлорка) , в процессе почувствовала боль в верхней челюсти и жжение в носу( как будто хочется чихнуть) , даже в ухо отдавало. Мне стало очень страшно, но почти сразу боль ушла и я сидела в кресле даже не пикнув, ничего ему не сказав. После этого я больше ничего не чувствовала.но спустя 12 часов у меня из ноздри со стороны этого зуба , полилась прозрачная желто-коричневая жидкость.я начиталась ужасов в интернете и легла спать. Проснулась от того что у меня снова течет из носа. Жидкость без запаха, никакой хлорки не ощущаю. Отека на лице нет, температура в норме. Но мне все равно очень страшно.. повторный прием через 6 дней. Узнала о «гипохлоритовой аварии» , но там сразу жуткий отек и острая, не стихающая боль . Зуб конечно поднывает, но это норма после таких манипуляций, все терпимо.. думаю может меня пронесло все-таки? Обошлось без особых последствий .. в общем всячески пытаюсь успокоить себя … было у кого-то такое ? Чем закончилось ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перфорация гайморовой пазухи?

Гость
Гость

Перфорация гайморовой пазухи?

Скорее всего, зуб на удаление.

Гость

А позвонить врачу можно? Или хоть в регистратуру. Описать все как есть. Может, надо срочно на прием бежать.

почему вы вообще спрашиваете это в чате? идите к врачу и уточняйте эти моменты
а вообще ходить нужно к проверенному специалисту, я хоть в столице живу, нно к стоматологу хожу только по рекомендации, предварительно проверив его образование и отзывы. Так я уже несколько лет хожу в сеть клиник президент к конкретному доктору, может пару раз была только у других специалистов, а так всегда у одного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Bykov

Даже, если сейчас "все прошло" и "ничего не болит", то, после всего Вами описанного (пережитого), неплохо бы сделать качественную КТ ППН и проконсультироваться с Толковым ЛОР-ом по поводу всех этих происшествий и на предмет диагностики общего состояния всей этой области, во избежание "сырпризов" в-дальнейшем. Как минимум.
Будьте Здоровы!

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: