Гость
Статьи
Кривые зубы

Кривые зубы

Кривые зубы впереди частично. После удаления 8 ки с той стороны где они кривые ещё более кривые. 8 ка была сложная нижняя и немного прорезавшаяся ...думала удалю и зубы станут ровные .плюс верхний один потемнело от пломбы...лишний раз не хочется трогать.. но думаю для отношений это не ахти девушка женщина с кривыми зубами .... так у меня в моем возрасте частично по зубному ряду депульпированные зубы и нарощенные . Ставят ли на это брекеты ?? Если там депульпированные в ряду и нарощенные не первый раз .одного зуба нет ..корень не сохранился убрала ..стоматолог ничего не говорит....что делать и делать ли ??? Ещё есть родинки укрупненные..возможно поэтому нет отношений .я конечно привыкла меня саму личность устраивает вид...на работе почти не общаемся там в рот никто не смотрит .подруга привыкла к моему виду.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девушка, я не особо шарю за стамотологические понятия, но знаю кое что.
Есть люди которым нравятся родинки)
А и у меня зубы кривые, на нижней челюсти например, прям заметно кривые, и что?
На апвоуте слышал что есть и такие, которым симпатизируют некие отклонения от принятых норм)
Вам если хотите можно попробовать исправить, а если не хотите, или нет возможности, то примите и не комплеасуйте, не так страшен изъян, как ваше состояние связанное с ним)
Так что рушьте комплексы)
Будьте уверенной, это вас кратно привлекательнее сделает.

Гость
Гость

Девушка, я не особо шарю за стамотологические понятия, но знаю кое что.
Есть люди которым нравятся родинки)
А и у меня зубы кривые, на нижней челюсти например, прям заметно кривые, и что?
На апвоуте слышал что есть и такие, которым симпатизируют некие отклонения от принятых норм)
Вам если хотите можно попробовать исправить, а если не хотите, или нет возможности, то примите и не комплеасуйте, не так страшен изъян, как ваше состояние связанное с ним)
Так что рушьте комплексы)
Будьте уверенной, это вас кратно привлекательнее сделает.

Дык я не девушка а плавно к бабушке ....35+

Гость

Брекеты ставят, есть даже не металлические. Правда дорого

Гость
Гость

Дык я не девушка а плавно к бабушке ....35+

35 не тот возраст при достижении которого девушка становится бабушкой.

Гость
Гость

35 не тот возраст при достижении которого девушка становится бабушкой.

Если она не живет половой жизнью и не рожает тоже не тот ???

Гость
Гость

Брекеты ставят, есть даже не металлические. Правда дорого

Я знаю. Но у меня депульпированные зубы и нарощенные .и 8 ка стоит одна ...как поставят скажут выдирать их депульпированные и считай без зубов или брекет система ставится на любые..

Гость
Гость

Короче говоря, зубы исправить можно, обращайтесь к стоматологам ортодонтам, в любом возрасте , там даже не металлические, а на заказ делают, периодически надо новые надевать

Гость
Гость

Я знаю. Но у меня депульпированные зубы и нарощенные .и 8 ка стоит одна ...как поставят скажут выдирать их депульпированные и считай без зубов или брекет система ставится на любые..

Ничего не надо удалять

Гость
Гость

Ничего не надо удалять

Ну как 7 зую нарощенный на штифте и езе один на штифте
И ожин нарощенный раза 3 уже мелкий ...

Гость
Гость

Ну как 7 зую нарощенный на штифте и езе один на штифте
И ожин нарощенный раза 3 уже мелкий ...

Ну и что

Гость
Гость

Короче говоря, зубы исправить можно, обращайтесь к стоматологам ортодонтам, в любом возрасте , там даже не металлические, а на заказ делают, периодически надо новые надевать

А желтизну кориневый налет с обратной внутренней стороны как убраит между зубами этими скученными и на кривом

Гость
Гость

А желтизну кориневый налет с обратной внутренней стороны как убраит между зубами этими скученными и на кривом

Там надо некоторое время подержать во рту капу с отбеливателем. Это стомаоологи знают, к ним надо

Гость
Гость

Но после отбеливания надо делать реминерализацию зубов

Bykov

"...лишний раз не хочется трогать"...
Вот и не трогайте, пока сам организм не просигнализирует, что пора что-то поправить в зубных рядах. Не надо торопиться попасть на обочину — жизнь и так короткая, как шнурок на китайском фене. Остальное Вы себе надумываете, "накручиваете" себя — и это также совершенно ни к чему. Отношения, есть/нет — сие зависит совсем от другого. Никто из смертных двуногих типа сапиенсов толком не знает, от чего именно, всё туфта, но — точно, не от "идеальности" зубной морфологии, если в общих чертах.
Терять здоровье всегда легче. Восстановить — в большинстве случаев, невозможно. Применительно к зубам — оч-чень актуально.
Что такое функционально дееспособные (условно здоровые) зубы? Это спокойное (полноценное) питание, это нормальный сон — и так далее. Качество жизни, с имеющимися своими жизнеспособными зубами (даже, если и без отношений) — несравненно лучше любой "косметики", нередко создающей массу ограничений (включая функциональность) и, заметьте: не дающей Абсолютно Ни Каких гарантий улучшения чего бы то ни было. А, при нынешнем "качестве услуг" в отечественной стоматологии, вероятность обратного куда как выше. Зато потратите месяцы (или даже годы) на "ожидание чуда в разобранном виде" и немалые деньги, безвозвратно — вот тут гарантия стопроцентная.
Ортодонтией хорошо заниматься, когда тебе лет 12-14. Да и то не факт, что это что-либо улучшит/исправит в дальнейшей жизни.
Сделать-то можно что угодно — за Ваши деньги и на Ваш страх и риск сейчас многие не откажутся, да. Но Вам, скорее всего — незачем.
Выбросьте из головы то, что Вы туда "затолкали" по теме "успешная ортодонтическая коррекция как способ нахождения подходящего партнёра для отношений". Вам самооценку надо повышать, а не зубы себе корёжить. Кушайте нормально, пока кушается, и радуйтесь жизни, пока живётся. И никогда не смотрите, не слушайте и не читайте ни какую стоматологическую рекламу. Потому что там вранья, малодушия и безразличия — всё.

Счастья Вам.
Будьте Здоровы!

Bykov
Гость

Это строго индивидуально, однако, в-целом — нет.

Ольга

Тоже сколько себя помню, у меня были проблемы с зубами. Но не с кривизной, а с тем что эмаль сильно разрушалась. Оказалось это из-за дефицита витамина D. Теперь принимаю его регулярно и такой проблемы нет. Кстати говоря мне нравится эваларовский Витамин D3 2000 МЕ +К2 в жевательных таблетках, поскольку он и с хорошей дозировкой, и усваивается организмом отлично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, совершенно верно

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: