Гость
Статьи
Проблемы с зубами в 20 …

Проблемы с зубами в 20 лет

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться и поинтересоваться у вас информации. С самого раннего детства у меня были проблемы с зубами, увы такая наследственность в семье. Естественно за зубами ухаживала как полагается, но с каждым годом все становилось хуже. Кариесь и гнелые зубы преследовали меня до 18 лет пока я не сходила к стоматологу и не вылечила их, но по итогу они все так же быстро портятся и я уже хочу плакать от этого. На данный момент у меня отсутствует пару зубов, так как их не сумели вылечить. И вот мне 20 у меня до сих пор проблемы с зубами. От знакомых узнала о керамических имплантов, но хочу узнать больше. Смогу ли я восстановить весь рот, даже при отсутствии нескольких зубов?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

На проф чистки ходишь? укрепление эмали. Пользуешься специальным гелем на ночь?
Вообще, посоветуйся со стоматологом, как стоит поступить.

Гость

Да не с зубами у тебя проблемы, а со здоровьем и возможно с наследственностью этого здоровья. зубы- только последствие твоего состояния организма, лечи не лечи, нужно здоровье поднимать.

Гость
12344321

На проф чистки ходишь? укрепление эмали. Пользуешься специальным гелем на ночь?
Вообще, посоветуйся со стоматологом, как стоит поступить.

Каждые два месяца по возможности если есть время хожу к своему стоматологу, но увы.

Гость
Гость

Да не с зубами у тебя проблемы, а со здоровьем и возможно с наследственностью этого здоровья. зубы- только последствие твоего состояния организма, лечи не лечи, нужно здоровье поднимать.

Здоровье скажем так имеются проблемы. С сердцем с рождения, но они настолько сильные, и врачи стоматологи говорят что это не влияет на это. Хотя есть сомнения.

Bykov

Здравствуйте!
При отсутствии серьёзных медицински х противопоказаний к тотальному несъёмному протезированию, Вы будете иметь возможность себе хоть все единицы "с нуля" спротезировать. Нынешние технологии позволяют сделать это вполне, вопрос лишь в качестве исполнения. Понадобиться на это может от нескольких месяцев до нескольких лет. В итоге, при хорошем исходе — 10-30 лет без замены и без особо жёстких ограничений по жизни (тут может зависеть от множества факторов). Способы реализации подобной объёмной работы могут разные. Это вопрос для серьёзного обсуждения с профильными (желательно ответственными) специалистами, после предварительного всестороннего обследования и грамотного, вдумчивого диагностирования.
Но, сначала — соберите необходимую денежную сумму (она, в любом случае, будет немалой, и в б-м приличном качестве — больше). И, по ходу дела, изучайте вопрос (б-м разобраться в этом, в Вашей ситуации, будет полезно в любом случае) и ищите себе подходящего врача (это может быть самым сложным для большинства пациентов, но без этого — никак, потому что это основа всего). Хорошо, что время у Вас есть. Вот и займитесь. Незачем отчаиваться — пустое всё. Решайте финансовый вопрос. Думайте о хорошем.

Успехов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Агния

Сейчас многие проблемы со здоровьем молодеют, поэтому удивительного ничего нет. У меня тоже эмаль разрушалась, но благо помогли реминерализующие гели и некоторые добавки. В частности эваларовский «витамин D3 2000ме +К2» в жевательных таблетках больше всего понравился по соотношению цены и качества.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема