Переоечмвала зубы все под микроскопом, очень долго ковыряются, мне казалось прям в мозгу 😣Перелечивала два периодонтит (из начала даже один не болел, но там предыдущий врач оставил инструмент😨), и пульпит . Прошло уже 1-2 мес , а они все подвевают, еще дня не было, что бы не ныли, благо ночью нет. Так и будет теперь всегда 😣
Не могу сказать, что у меня прям зубная боль была...но была дико чувствительная эмаль. Из-за чего даже есть и пить нормально не могла. Существенно полегчало только тогда, когда начала пользоваться реминерализующими гелями и принимать эваларовский «витамин D3 2000ме +К2» в жевательных таблетках-в этом плане это незаменимая добавка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не должно болеть, идите к стоматологу, пусть разбираются, откуда у вас эти ощущения. Пока обезболивающим себе помогайте - мне ревалгин не раз хорошо помогал при зубной боли.