Здравствуйте,я студентка,всю жизнь кривые зубы,денег нет на брекеты,хочется улыбаться как все,но я всегда прикрываю рукой когда смеюсь и это ужасно,я знаю что когда нибудь я поставлю брекеты,но не сейчас,я хочу открыто общаться и думала заказать брекеты накладные на вайлдберис,они стоят всего тысячи полторы,но хоть как то самооценка поднимется,или что вы посоветуете чтобы хоть немного закрыть этот вопрос,пусть и на время
У родителей тоже нет возможности помочь,поэтому писать группе вопросы не нужно,и если работать и совмещать с учебой только заработок на брекеты,я не представляю когда я это сделаю,да и проблем много чтобы копить на них((
Моя мечта ровные зубы 🦷
Писала быстро, сразу отправила,надеюсь понятно о чем я))я не такая безграмотная,надеюсь напишут по факту
Сидят одни критики диванные
Мне кажется, что проблема тут в голове, а не зубах. Нужно учиться принимать себя такой, какая есть. Как с "кривыми", так и с "ровными". Рано или поздно "проблему" исправите, а если волнует мнение окружающих на этот счёт... То осуждать вас будут только недалёкие люди. Я например таких мелких деталей совершенно не замечаю при разговоре или когда смотрю на кого-то... А идея с побрякушкой с вб.... Ничем не поможет.
ну тут три варианта - либо брекеты, либо улыбаться не показывая зубы, либо забить и улыбаться во всю ширь
к слову если верхние резцы сильно кривые то это реально некрасиво и могут портить внешность
даже у мировых звёзд многих неидеальные зубы и прикус. Хватит уже чушь эту постить, будучи никем, с этими мелочами важными пытаетесь себя почувствовать
автор, всё реалистично. Вам нужна стабильная работа, не обязательно сотни тысяч, но стабильная... и поставленная цель. Вы можете взять кредит на лечение - если у вас будет постоянный заработок. Даже многие клиники предоставляют такой вид кредита, или в банке возьмете целевой. И будет постепенно выплачивать свои брекеты, и НЕ откладывать свою мечту на неизвестное время в далеком далеке "когда вдруг появится нужная сумма".
Эта сумма вдруг не появится, но вы самой себе не даете полноценно жить из-за недовольства своей внешностью. Кредит - это ответственность, но здоровье и решение личных проблем того стоят. Обдумайте этот вариант.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
себе пожелай.
Но это рассуждения людей мелкого пошиба, все усилия на внешку направлены, вся критика и самоедство, неприятие в такой
уничижительной форме себя или других.
Читаю тут чушь про внешность и рассуждения и критику деталей чьей-то внешности, примитивных и глупых, просто шок каждый раз - ну насколько узкое мировоззрение и недалекое понимание.
Упаси меня Господи.