Гость
Статьи
Скажите что может быть …

Скажите что может быть у меня?

Здравствуйте подскажите пожалуйста что может это быть? Где то пол года уже так, ну и соответственно все болит,
Началось это после удаление зуба, боль не прошла, а усилилась, затем острые боли, лез на потолок...... Одним словом я страдаю и мучаюсь. Болит десна слева горла, как будто что то выросла спустя два месяц, затем острые боли, по лицу, в шее в глазу на протяжение трех месяцев головные боли с одной стороны, ухо,, сейчас эти боли ушли, но болит десна снизу и сверху , а так же болит язык щиплет жгет состояние мое фиговое так же,, было лучше щас опять фигово
Фото прилагаю сделано сегодня
Если есть эксперты и если можно что то по фото сказать скажите пожалуйста, кто что думает..спасибо
2024 08.12

GIF
Филя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди к врачу на ***, ты гонишь?? Всё покраснело бл я ть, какой-то налёт толстый на языке и он спокойно сидит, пишет на форуме

Гость

И почисть этот налёт

Не надо больше одного члена в рот пихать

Гость

Плоскоклеточный рак с метастазами в близлежащие лимфоузлы и ткани?

Гость
Madam Broshkina

Не надо больше одного члена в рот пихать

Одновременно, за раз или вообще?

Либо у вас жутчайшая социофобия, либо фобия врачей. Потому, что объяснить почему вы обращаетесь к нам, а не к зубному хирургу просто невозможно чем-то ещё. Я не разбираюсь конечно, но вероятно что-то не так пошло в результате удаления, возможно что-то осталось, что организм воспринимает как инородное, возможно инфекция.
Если планируете пожить, то как можно быстрее к хирургу идите зубному.

Гость

А где фото члна, который насасывал? Не полное портфолио.

Гость

Советую счистить налëт с языка, прочистите межзубные промежутки зубной нитью, нить отмотать 70 см, а не 15, а то многие ошибочно мало отматывают и не переставляют нить во время чистки, прочистите зубной щëткой тщательно все места, где соединение десен и зубов. Замените зубную щётку. Если сейчас нет новой щëтки, то хотя бы с мылом помойте старую.Вобщем, вам нужно санировать полость рта. Судя по фото, у вас там рассадник микробов. Лекарств от боли в горле много. Вот и пусть их вам назначает врач при очном осмотре.

Гость
th000

Либо у вас жутчайшая социофобия, либо фобия врачей. Потому, что объяснить почему вы обращаетесь к нам, а не к зубному хирургу просто невозможно чем-то ещё. Я не разбираюсь конечно, но вероятно что-то не так пошло в результате удаления, возможно что-то осталось, что организм воспринимает как инородное, возможно инфекция.

Да у него тонзиллит хронический, судя по фото. Тут зубной хирург не поможет, его дело было зуб удалить, что он и сделал. Нужно сейчас к лору. Только мужчины не торопятся обращаться, всë ждут, что само пройдёт.

Гость
Гость

Плоскоклеточный рак с метастазами в близлежащие лимфоузлы и ткани?

Не смешно. Зачем так пугаете?

Гость
Гость

Не смешно. Зачем так пугаете?

Пугаю? Просто отвечаю на вопрос "что это может быть". Вон как миндалина раздулась. Вы совершенно уверены что в ней нет рака?

Гость

На 2-3 стадии опухоль активно растет, признаки становятся более явными и специфичными. Первым заметным проявлением служит ощущение инородного тела, комка в горле. Пациент может сам осмотреть себе миндалины и увидеть новообразование. Опухоль мешает прохождению пищи, что вызывает поперхивание и кашель во время еды. Постепенно присоединяется боль в горле, чувство жжения и онемения слизистой.

Аноним

Не поленитесь сходить к лору и стоматологу,явно какое то идет увеличение миндалин,либо у вас лор проблемы типо тонзиллит,либо новообразования

Tanyusha

Фуфу ну и бичи тут сидят, страшко мерзкое с отстутсвием мозга

Гость

Сходите к лору, стоматологу и неврологу. Острые боли могут быть признаком воспаления тройничного нерва. Они у вас стреляющие?
Обработайте язык и полость рта щетками, зуб нитью и мирамистином. Понаблюдайте. Горло граммидином с анестетиком

Филя
th000

Когда рот открываю, говорят все хорошо, я был у 15 врачей где только не был столько сил и времени, надеюсь скоро поставят диагноз , более того у меня с щеки идет гной периодически, и они говорят все хорошо

Филя
Гость

Сходите к лору, стоматологу и неврологу. Острые боли могут быть признаком воспаления тройничного нерва. Они у вас стреляющие?
Обработайте язык и полость рта щетками, зуб нитью и мирамистином. Понаблюдайте. Горло граммидином с анестетиком

Они были на протяжении два месяца потом стихали, просто тупо острые боли не проходящие были, как будто резали меня ножом... Сейчас боли по всей десне... Плюс губа,, будто что то выросло как червяк, с палец,, но причем тут верх? И нижняя челюсть? Спустя два месяца На языке белые шарики, появились до сех пор сидят у корня языка не знаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Филя
Гость

Да у него тонзиллит хронический, судя по фото. Тут зубной хирург не поможет, его дело было зуб удалить, что он и сделал. Нужно сейчас к лору. Только мужчины не торопятся обращаться, всë ждут, что само пройдёт.

Почему вы так уверенно пишите? С чего вы взяли что у меня Тонзиллит вы знаете что такое Тонзиллит, кто вы по профессии? Профессор? Обычный терапевт? У которого стаж год?

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: