Подскажите пожалуйста, больно ли лечить пульпит?
Лечила последний раз 9 назад и не помню каково это. Боюсь от страха просто сбежать с приема
Естественно мало приятного. Все зависит от профессионализма врача
еще одно слово я приеду тебе зубы повыбиваю
В любом случае вам вколят анестезию, почувствуете боль - попросите вколоть еще. Обычно на приемах стоматологи просят сигнализировать о таких вещах.
Не бойтесь, я недавно удалила лежачий зуб мудрости, и было страшно скорее от звука распила и еще этот запах… но это не было больно! Доверяйте своему дантисту
Под анестезией нормально.
Сейчас так хорошо всё с анестезией проходит - не надо бояться. Если будут болевые ощущения после того, как анестезия отойдет, то всегда можно обезболивающее принять - мне ревалгин очень хорошо всегда помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас в принципе много хороших обезболивающих используется в стоматологии, так что бояться нечего. На будущее только советую в том числе для укрепления зубов, полоскать полость рта отваром коры дуба и обязательно принимать эваларовский витамин D3 2000 ме в жевательных таблетках- для костей и зубов он незаменим, а тут ещё и с хорошей дозировкой.