Чисто интересно . Возраст и количество отсутствующих и мертвых Зубов? Мне 37 лет , два отсутствует ( в 14 лет удалили и так не поставили ) сейчас этим вопросом занимаюсь, но уже сложно , мертвых не меньше 4 😩😩😩😩Генетика плохая 😞
Мне скоро 45лет, все зубы на месте, все свои. Один жевательный без нерва - поставила на него циркониевую коронку (визуально от родных не отличишь, очень довольна).
Генетика по зубам у меня тоже плохая, у мамы в 50лет уже были полностью протезированные зубы. Да голливудская улыбка, красиво естественно смотрится, но это было очень дорого (помню родители брали кредит), и это всё же не свои зубы, с ними есть специфические проблемы и требуется обязательный плановый осмотр у специалиста.
Я же своими зубами занимаюсь постоянно. Еще со времен школы раз в полгода обязательно хожу на профилактический осмотр к стоматологу - чтобы кариес даже в зародыше не появился, или устранять его моментально. В итоге это реально работает, зубы сохранила все. Они в идеальном порядке, и улыбаюсь во все 32 :)
Мне скоро 45лет, все зубы на месте, все свои. Один жевательный без нерва - поставила на него циркониевую коронку (визуально от родных не отличишь, очень довольна).
Генетика по зубам у меня тоже плохая, у мамы в 50лет уже были полностью протезированные зубы. Да голливудская улыбка, красиво естественно смотрится, но это было очень дорого (помню родители брали кредит), и это всё же не свои зубы, с ними есть специфические проблемы и требуется обязательный плановый осмотр у специалиста.
Я же своими зубами занимаюсь постоянно. Еще со времен школы раз в полгода обязательно хожу на профилактический осмотр к стоматологу - чтобы кариес даже в зародыше не появился, или устранять его моментально. В итоге это реально работает, зубы сохранила все. Они в идеальном порядке, и улыбаюсь во все 32 :)
Может Вы не в маму пошли, а в папу ☺️у меня у отца хорошие зубы , а вот у мамы жесть. Я тоже хожу к стоматологам как к себе домой, но у меня самый плохой кариес, с виду зуб чистый идет , а внутри кариес, очень сложно это заметить, по кт заметили, но кт я не делала каждый год . Стоматологи сказали не повезло .
Никак это не связано. В 17 лет из-за аварии я лишилась 11 зубов. Сейчас на их месте импланты.
Несмотря на большой возраст, у меня с этим всё в полном порядке. Здоровье зубов поддерживаю гигиеной, регулярными визитами к стоматологу, а ещё принимаю эваларовский кальций хелат. Кстати он усваивается не откладываясь в сердце, сосудах и почках именно благодаря тому, что форма хелатная. А также в составе есть витамины D3 и К2.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
39, 2 шестёрок верхних нет((