Гость
Статьи
Как вы нашли своего …

Как вы нашли своего врача стоматолога?

Я например случайно. Просто по 2ГИС вбила ближайшую стоматологию. До этого ходила по знакомству и полное дно, пломбы выпадали. Нашла своего врача наконец-то!

Мишель
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да тоже случайно попала, мне понравилась и все. Я постоянный человек в покупках и услугах, поэтому если специалист меня не разочаровал, то я ток к нему.

Гость

Знакомая порекомендовала.

Гость

Случайно. При чём не в столице, а в ближайшем Подмосковье.

Гость

Как это часто и бывает -сработало сарафанное радио. В женском коллективе нашлись желающие обсудить пластические операции. И понеслось. Оказывается, я уже третья, кто делает себе грудь. И еще две хотят. В общем, девочки посоветовали обратиться к Линго. Прошло всего три месяца после операции по увеличению груди, и я уже наслаждаюсь таким идеальным и симметричным бюстом! Огромная благодарность Эдвину Анатольевичу Линго и всей его команде за создание настоящих чудес. Каждая девушка мечтает о красивой груди, и так здорово, что есть кому воплотить эту мечту в реальность! А консультации у Линго в клинике «Спектр» — бесплатные, так что, девочки, не упустите такую возможность! Подарите себе этот шикарный сюрприз к Новому году. Эмоции переполняют!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Bykov

Вопрос на миллион миллионов.
Иглу в стоне сена найти проще.
"Картина маслом".

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: