Напишите свой возраст и количество ваших зубов(не считая зубов мудрости).
Допустим: мне 30 лет и у меня 26 коренных зубов + 4 зуба мудрости.
Реклама:
У панды 26 зубов, и это норма
У акулы 1500 зубов, и это норма
У человека 32 зуба, и это норма
(Голос из-за кадра: -"Вот [м]ля, я-панда!)
Уже до кол-ва зубов опросы дошли.)
Мне 26 лет, у меня 27 зубов + один вставной "не удачно открыла пиво по молодрсти" + 1 зуб мудрости, остальные ещё не выросли 😁
Зубы это наследственное. Инфа 100%. Если у родителей были хорошие, то и дети к зубному идут первый раз в 40 лет.
Все 4 зуба мудрости удалила давно. Сейчас вообще модно удалять зубы мудрости, но я считаю, что это не правильно.
Вот почему у женщин после рождения детей зубы разрушаются? От недостатка микроэлементов важных в организме!
38 лет, зубов мудрости нет, 27 зубов, тк один не вырос
39 лет, зубы все на месте, правда, почти на всех пломбы ))
37. Все на месте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слава Богу у меня все мои на месте. Но конечно проблемки тоже определённые были, в частности с эмалью. Зубы разрушались. Сейчас принимаю эваларовский кальций хелат, он и помогает. Это тот кальций, который усваивается хорошо и не откладывается в сердце, сосудах и почках.