Гость
Статьи
Сколько вам лет и …

Сколько вам лет и сколько у вас зубов?

Напишите свой возраст и количество ваших зубов(не считая зубов мудрости).
Допустим: мне 30 лет и у меня 26 коренных зубов + 4 зуба мудрости.

Аннушка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реклама:
У панды 26 зубов, и это норма
У акулы 1500 зубов, и это норма
У человека 32 зуба, и это норма
(Голос из-за кадра: -"Вот [м]ля, я-панда!)

Гость

Уже до кол-ва зубов опросы дошли.)

Гость

Мне 26 лет, у меня 27 зубов + один вставной "не удачно открыла пиво по молодрсти" + 1 зуб мудрости, остальные ещё не выросли 😁

Дама с заначкой
Гость

Уже до кол-ва зубов опросы дошли.)

Дарёному коню
Хм
Форумчанину в зубы не смотрят (с)
Если что у меня 32 норма 👍

Гость

Зубы это наследственное. Инфа 100%. Если у родителей были хорошие, то и дети к зубному идут первый раз в 40 лет.

Гость

Все 4 зуба мудрости удалила давно. Сейчас вообще модно удалять зубы мудрости, но я считаю, что это не правильно.

Гость
Гость

Зубы это наследственное. Инфа 100%. Если у родителей были хорошие, то и дети к зубному идут первый раз в 40 лет.

Не факт. Всё зависит от питания.

Гость

Вот почему у женщин после рождения детей зубы разрушаются? От недостатка микроэлементов важных в организме!

Гость
Гость

Значит семья жила в достатке и материальном благополучии и полноценно питалась. Вот Вам и хорошие зубы.

Дама с заначкой
Гость

Не факт. Всё зависит от питания.

И от работы
А если тут будут вредное предприятие с горячей сеткой то ничего хорошего не ждите

Дама с заначкой
Гость

Вот почему у женщин после рождения детей зубы разрушаются? От недостатка микроэлементов важных в организме!

Кальций вымывается
Как и после климакса женскому организму хана всё рушится

Гость

38 лет, зубов мудрости нет, 27 зубов, тк один не вырос

Гость
Гость

38 лет, зубов мудрости нет, 27 зубов, тк один не вырос

Нет зачатков зубов мудрости, это атавизм) у меня и эти то скученые места нет челюсть узкая

Гость
Гость

Да, у мамы 32 все ровные,широкая челюсть
У отца кривые и у меня тоже прям также, с таким же уклоном)
Надо чтобы у обоих ровные без брекетов

Гость

39 лет, зубы все на месте, правда, почти на всех пломбы ))

Гость
Гость

39 лет, зубы все на месте, правда, почти на всех пломбы ))

У меня от брекетов пломбы, так бы целые были ..эх
Ну и в фиссурах

Гость

37. Все на месте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мадлена

Слава Богу у меня все мои на месте. Но конечно проблемки тоже определённые были, в частности с эмалью. Зубы разрушались. Сейчас принимаю эваларовский кальций хелат, он и помогает. Это тот кальций, который усваивается хорошо и не откладывается в сердце, сосудах и почках.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: