Гость
Статьи
Зуб реагирует на …

Зуб реагирует на холодное

пролечила зуб, там был глубокий кариес , после лечения зуб стал на холодное реагировать . Это пройдут или это пульпит уже ? 😳

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо дух старейшего дантиста вызвать. Для уточнения вашего диагноза.

Не пей холодное, это помогает. 😆

Гость

Бери в рот теплый 😅

Гость

Пройдет

Гость
Гость

Пройдет

Зуб привыкает к материалу

Гость

Зуб привыкает к материалу

Спасибо за ответ

Гость

Зуб должен выработать вторичный заместительный дентин. Это долго. Недели 2 как минимум. Не надо его сейчас нагружать
Если появятся вечерние, ночные самопроизвольные боли, значит надо удалять нерв

Гость
Гость

Зуб должен выработать вторичный заместительный дентин. Это долго. Недели 2 как минимум. Не надо его сейчас нагружать

У меня еше на пасту была реакция сменила

Гость

Спасибо , что объяснили . А то для меня слово зубы это уже триггер прям 😩

Гость
Гость

Надо дух старейшего дантиста вызвать. Для уточнения вашего диагноза.

я тебя удивлю но есть конкретные симптомы конкретных заболеваний, духов только дилетанты вроде вас вызывают

Так вы уже пролечили его. Все нормально, просто рядом с зубом проходят мелкие нервики, они и дают реакцию, пройдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирма

Скорее всего проблема с эмалью. Истончилась. Можно пользоваться реминерализующими гелями, но лучше принимать ещё и кальций внутрь. Например эваларовский кальций хелат лучший. Усваивается отлично, поскольку усилен витаминами D3 и К2.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: