Здраствуйте, мне интересно поинтересоваться на одну из неприятных тем. Неделю назад, у меня обнаружили что то по типу пульпита, расверлили, нашли грязь, заложили мышьяк, сказали возвращаться завтра, чтобы нерв погиб. А вот сейчас, я сильно боюсь идти, я даже не представляю, что будут делать! У кого была подобная ситуация, поделитесь своим мнением, спасибо. #вашемнение
Запломбируют, не больно, нерва то нет
На самом деле нерв уже выдернули. Автору будут прочищать и заполнять каналы. Это не больно.
Странно, что до сих пор столь древней технологией пользуются - с мышьяком... Наверное, автор в государственной клинике лечится.
На самом деле нерв уже выдернули. Автору будут прочищать и заполнять каналы. Это не больно.
Странно, что до сих пор столь древней технологией пользуются - с мышьяком... Наверное, автор в государственной клинике лечится.
В государственной ставят материал депульпит. На неделю. И в платных, частных, тоже применяют такой метод. Меньше нагрузка неа сердце.
Поэтому я не ставлю мышьяк, девит и т.п. Боль прошла- пациентка думает: не пойду, страшно)))
Погибшая пульпа разлагается в корневом канале, потом это все воспаляется, приходит уже с опухшей щекой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше тоже было очень много проблем с зубами, в частности с эмалью, потому что она сильно разрушалась. Сейчас помогает эваларовский кальций хелат её укреплять. Мне ещё нравится, что в состав добавили витамины D3 и К2. Потому и усваивается всё как положено.