Гость
Статьи
Проблемы с зубами

Проблемы с зубами

Здраствуйте, мне интересно поинтересоваться на одну из неприятных тем. Неделю назад, у меня обнаружили что то по типу пульпита, расверлили, нашли грязь, заложили мышьяк, сказали возвращаться завтра, чтобы нерв погиб. А вот сейчас, я сильно боюсь идти, я даже не представляю, что будут делать! У кого была подобная ситуация, поделитесь своим мнением, спасибо. #вашемнение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запломбируют, не больно, нерва то нет

Гость
Гость

Запломбируют, не больно, нерва то нет

Он еще там. его надо вынуть. Но автору знать об этом не надо. Пусть понервничает.

Гость
Гость

Он еще там. его надо вынуть. Но автору знать об этом не надо. Пусть понервничает.

Спасибо, мистер доброта:)

Гость
Гость

На самом деле нерв уже выдернули. Автору будут прочищать и заполнять каналы. Это не больно.
Странно, что до сих пор столь древней технологией пользуются - с мышьяком... Наверное, автор в государственной клинике лечится.

Гость
Гость

Спасибо, мистер доброта:)

Обращайтесь. Хорошего вам лечения. Или удаления. Тьфу-тьфу-тьфу.

Гость
Гость

На самом деле нерв уже выдернули. Автору будут прочищать и заполнять каналы. Это не больно.
Странно, что до сих пор столь древней технологией пользуются - с мышьяком... Наверное, автор в государственной клинике лечится.

В государственной ставят материал депульпит. На неделю. И в платных, частных, тоже применяют такой метод. Меньше нагрузка неа сердце.

Гость
Гость

Обращайтесь. Хорошего вам лечения. Или удаления. Тьфу-тьфу-тьфу.

Удалить потом всё равно придётся. Через какое-то время. И заменить имплантом.

Гость
Гость

У меня 20 лет стоит такой зуб, предлогают коронкой покрыть
По возможности не кусать им, беречь

Гость
Гость

10 лет хожу. И каждые лет цаать, врачи мне предлагают удалить. И я каждый раз отказываюсь. Жуется пища хорошо, а удалить успеем.

Гость
Гость

У меня 20 лет стоит такой зуб, предлогают коронкой покрыть
По возможности не кусать им, беречь

И то изза эстетики потемнел и сточился немного, сейчас материалы лучше, останется таким же

Гость

Поэтому я не ставлю мышьяк, девит и т.п. Боль прошла- пациентка думает: не пойду, страшно)))
Погибшая пульпа разлагается в корневом канале, потом это все воспаляется, приходит уже с опухшей щекой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Касандра

Раньше тоже было очень много проблем с зубами, в частности с эмалью, потому что она сильно разрушалась. Сейчас помогает эваларовский кальций хелат её укреплять. Мне ещё нравится, что в состав добавили витамины D3 и К2. Потому и усваивается всё как положено.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: