Гость
Статьи
У девушки пахнет изо …

У девушки пахнет изо рта

Парни ,как бы вы отреагировали, если бы у очень красивой девушки пахло изо рта? За волосами следит(моет) ,тело тоже моет,а изо рта неприятно пахнет (((
Сразу бы вас это оттолкнуло? Продолжили бы с ней отношения с условием, чтобы она вылечила зубы,или бросили бы её?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если дело не в зубах ?

Гость

изо рта пахнет не из-за зубов, кретин

Зажигалочка 🔥

Это не всегда зубы, бывает желудок, бывает миндалины воспалены. Что делать - думай сам, может она деньги на зубы копит, кто же знает.

Наверное надо аккуратно поговорить

Гость

ей плевать на своё здоровье и она нечистоплотна. это как минимум.
знали такую. жирная, волосатая, девственница, 30+... воняло изо рта и из подмышек...
какое-то время можно потерпеть, если это кому-нибудь надо, но терпение то не безгранично.
с таким человеком нет будущего. она себя не любит, и никого полюбить не в состоянии.

Гость

Всё от степени всего зависит и что предпринимает. Если говорит, все нормально терпи, то вряд-ли мне интересно.

Гость
Зажигалочка 🔥

Это не всегда зубы, бывает желудок, бывает миндалины воспалены. Что делать - думай сам, может она деньги на зубы копит, кто же знает.

зачем ей копить на зубы если это не зубы?

Зажигалочка 🔥
Гость

зачем ей копить на зубы если это не зубы?

Не всегда зубы не означает, что причина 100% не в них, просто варианты. Лечение вообще может быть долгоиграющим, и миндалин тоже, за один день запах не уйдёт.

Гость

Нет, меня бы это сразу оттолкнуло.

Гость
Зажигалочка 🔥

Не всегда зубы не означает, что причина 100% не в них, просто варианты. Лечение вообще может быть долгоиграющим, и миндалин тоже, за один день запах не уйдёт.

99% не в них, девушка в описании не будет с черными гнилыми зубами ходить
они пахнуть начинают когда они все чёрные уже

Зажигалочка 🔥
Гость

99% не в них, девушка в описании не будет с черными гнилыми зубами ходить
они пахнуть начинают когда они все чёрные уже

Бывают кисты и проблемы с зубами мудрости, но тоже думаю, что проблема в другом. Если лор заболевание, то это надолго.

Гость
Гость

Нет, меня бы это сразу оттолкнуло.

А если бы она вылечила зубы или желудок и у неё бы больше не пахло изо рта. Ваша любовь бы вернулась к ней?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А может это и не зубы

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: