Гость
Статьи
Болит зуб

Болит зуб

всем доброго времени суток. хочу обратиться за помощью/советом
В начале ноября отпал кусочек пломбы, на сл день уже была на приеме. Зуб никак не болел. Поставили пломбу, но сразу не поняла, что мешает. Болел зуб при надавливании исключительно другим зубом или при взаимодействии с некоторой пищей. Через пару недель собралась с мыслями и пошла, сказала об этом. Подпилили, вроде все хорошо, но через 2 дня опять то же самое: при надавливании в определенное место, взаимодействии с пищей. Сходила опять. Убрали пломбу и поставили временную, чтобы посмотреть на реакцию зуба. То же самое, но плюс ко всему еще и тянущая боль в этой части челюсти и сверху (зуб болит нижний правый, то ли 6, то ли 7), отдаст на верхний ряд (на небольшую часть) и также на нижний. Около зубов красноватая припухшая десна, как будто бы немного кровоточит. На холодное и горячее никак не реагирует, боль
тянущая, не пульсирующая. Через 3 дня к стоматологу, но хочу услышать мнение людей, которые сталкивались с этим или разбираются в этом, чтобы немного успокоиться (пишу в 3 часа ночи, вставать в 6 утра, все думаю о зубе….). Буду очень рада обратной связи.

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: