Гость
Статьи
Сколько стоит …

Сколько стоит поставить брекеты в 2024 году

Сколько стоит поставить брекеты на здоровые зубы в Екатеринбурге (по Свердловской области), мне 20 лет, у меня неправильный прикус с детства, это очень заметно когда улыбаюсь и плюсом неудобно чистит зубы (постоянно раню десну), зубы у меня абсолютно здоровые, без кариеса, зубы мудрости есть, все здоровые, не болят (полностью все выросли уже), планирую _поставить самые классические и надежные - металические брекеты, с детства у меня есть _комплекс это То Что у меня из-за неправильное прикуса второй подбородок, даже когда я похудела очень сильно, то он все равно был, _когда у меня опухают миндалины во время орви, то я выгляжу как жаба, очень хочу острый подбородок и красивый прикус без второго подбородка
Ps: вот мои зубы, простите, забыла почистить для фото, это они в естественной позе, обычно когда я на фотосессии мне приходится челюсть нижнюю вперед выдвигать((
#брекеты #екатеринбург

GIF
Анастасия
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Я бы не парилась с такими зубами. Прикус нормальный, зубы не кривые. У меня была жесть , резцы далеко сзади, клыки очень сверху, как у акулы, зубы в несколько рядов. Я в 14 лет носила пластинки, чтобы платно не ставить брекеты во взрослом возрасте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор, если ваша челюсть находится по отношению к верхней челюсти как бы глубже( что и создает эффект второго подбородка), то тут вам в помощь только операция ( выдвигают нижнюю челюсть). Сами зубы у вас ровные. Немного заваленные, но тут вряд ли что то сделать, только виниры. На брекеты цена разная, от клиники и системы зависит, я бы ориентировалась на 200 к

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: