Сколько стоит поставить брекеты на здоровые зубы в Екатеринбурге (по Свердловской области), мне 20 лет, у меня неправильный прикус с детства, это очень заметно когда улыбаюсь и плюсом неудобно чистит зубы (постоянно раню десну), зубы у меня абсолютно здоровые, без кариеса, зубы мудрости есть, все здоровые, не болят (полностью все выросли уже), планирую _поставить самые классические и надежные - металические брекеты, с детства у меня есть _комплекс это То Что у меня из-за неправильное прикуса второй подбородок, даже когда я похудела очень сильно, то он все равно был, _когда у меня опухают миндалины во время орви, то я выгляжу как жаба, очень хочу острый подбородок и красивый прикус без второго подбородка
Ps: вот мои зубы, простите, забыла почистить для фото, это они в естественной позе, обычно когда я на фотосессии мне приходится челюсть нижнюю вперед выдвигать((
#брекеты #екатеринбург
Я бы не парилась с такими зубами. Прикус нормальный, зубы не кривые. У меня была жесть , резцы далеко сзади, клыки очень сверху, как у акулы, зубы в несколько рядов. Я в 14 лет носила пластинки, чтобы платно не ставить брекеты во взрослом возрасте.
Автор, если ваша челюсть находится по отношению к верхней челюсти как бы глубже( что и создает эффект второго подбородка), то тут вам в помощь только операция ( выдвигают нижнюю челюсть). Сами зубы у вас ровные. Немного заваленные, но тут вряд ли что то сделать, только виниры. На брекеты цена разная, от клиники и системы зависит, я бы ориентировалась на 200 к
Брекеты ставят, когда зубы неровные. А у вас они ровные зачем вам брекеты!? Я всю жизнь прожила с таким же прикусом и живая.
в Москве летом узнавал , было 350к,там подвох есть: через пару лет вам снимут брекеты и поставят ретейнеры.Это такие железные дуги,которые наподобие пломб крепятся к зубам с обратной стороны.
И вот суть в том,что вам с ними надо будет ходить ВСЮ! жизнь. Ибо если их не ставить,зубы снова со временем вернутся на свои места.
Если ретейнер отвалился - вам в кабинет ортодонта,а это сразу готовьте еще 10 - 20 тысяч.Т.е таким образом вы становитесь рабом кабинета на ВСЮ жизнь! не советую.Брекеты - отстой,они не дают постоянного разового эффекта на всю жизнь.
У вас норм зубы,мне 35,я ходил и буду ходить с кривыми,намного более кривыми чем у вас зубами и все ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поставила в этом году за 40 т.р. в поселке)) в городе цены от 100 т.р и выше были