Гость
Статьи
Как бы вы к такому …

Как бы вы к такому отнеслись?

Поехала в первый раз в новую стоматологическую клинику, где мне сделали чистку и порекомендовали прийти на установку коронки (она у меня выпала), но когда я пришла мне назвали такую цену, что она почти такая же как я платила за изготовление этой коронки у себя в городе, я отказалась. И после этого доктор стал грубым, даже не дал направление для другого специалиста. Как бы вы поступили?

87917489
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я бы ушла оттуда.
Моя мама пошла заказать очки. Ей проверили зрение бесплатно и посчитали конечную стоимость изготовления линз. Цена была высокая. Она сказала, что ей надо подумать, да и денег с собой таких нет. На что работники оптики возмутились, мол, как это так мы Вам тут зрение проверяете, а Вы ещё думать будете? Оплачиваете давайте.
А сама оптика (как и многие) предлагает услугу бесплатной проверки зрения, не зависимо от того, будешь ли ты потом заказывать очки.
Она заказала потом очки в другом месте и дешевле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: