Здравствуйте у меня такая проблема я в20 лет лишилась 3 зубов жевательных с нижней стороны .2в одной стороне и одна в другой .У меня из за этого ужасная самоотценка денег нет на импланты .Рыдая каждый день такое чум а будто лишилась канечностей есть не могу больно ..Началась смешение других зубов хочу хоть я бы сёмные протезы поставить но не хочу быть как бабка которая меняет протезы 😢
Теперь с тобой будет встречаться только карлик 170см, да и то только в том случае, если пакет на голову оденешь?
понимаю вас. Копите деньги на импланты, попросите родителей, оформите кредитную карту, возьмите рассрочку. Много вариантов есть
Если есть возможность, делайте съемные протезы. Потому что когда у вас появится возможность сделать имплантацию, зубы уже сместятся настолько, что сначала придется ставить брекеты, а это еще + месяцы-годы и миллиард денег.
Работай, копи на зубы.
Найди хорошего мужика на 10 лет старше. Вступи в отношения или взамуж.
И твои проблемы будут решены. Полностью.
_
Все проблемы баб решаются через поиск хорошего мужика.
Уверена, что ваш лечащий врач предупредил о возможных проблемах связанных с выпадением Зубов. Вам обязательно нужно ставить импланты или как то фиксировать зубки, иначе оставшиеся зубы будут неизбежно смещаться и усугублять ситуацию. Лучше с этим не затягивать, иначе потом будет намного сложнее исправить ситуацию
Я, помню, в 18 лет потеряла сразу два жевательных зуба. Меня это почему-то не беспокоило. Соседние зубы со временем немного разрослись и заполнили пустоту.
Уверена, что ваш лечащий врач предупредил о возможных проблемах связанных с выпадением Зубов. Вам обязательно нужно ставить импланты или как то фиксировать зубки, иначе оставшиеся зубы будут неизбежно смещаться и усугублять ситуацию. Лучше с этим не затягивать, иначе потом будет намного сложнее исправить ситуацию
Не пугайте девочку, всё не так страшно.
Чем раньше прставиш импланты тем это дешевле обойдется. Бери кредит, бери еще 2-3работы, но импланты ставь уже сейчас!!
Я не пугаю, говорю факты. Зубы будут неизбежно смещаться. Я просто посоветовала как можно скорее решить этот вопрос.
У меня два нижних в 18 лет пришлось вырывать. Не знаю, сместились или разрослись оставшиеся жевательные, но дырок почти нет. Ну еще плюс зубы мудрости если в правильном месте выскочат, то вообще прекрасно. Мне кажется, импланты - это в крайнем случае.
Возьмите кредит или заработайте на импланты. У вас будет со временем все хуже и хуже, а качество (не)пережеванной еды влияет на весь ЖКТ, будут процессы гниения плохо пережеванной пищи в желудке со всеми вытекающими. Не говоря уже о вашей самооценке, вы же молодая девушка еще.
Возьмите кредит или заработайте на импланты. У вас будет со временем все хуже и хуже, а качество (не)пережеванной еды влияет на весь ЖКТ, будут процессы гниения плохо пережеванной пищи в желудке со всеми вытекающими. Не говоря уже о вашей самооценке, вы же молодая девушка еще.
Ну что вы несёте? Что именно будет хуже и хуже? Сами кредиты берите и не гоните пургу.
Девушке стоит проконсультироваться со стомотологами, а не слушать диванно-экспертное мнение таких как вы.
Ну что вы несёте? Что именно будет хуже и хуже? Сами кредиты берите и не гоните пургу.
Девушке стоит проконсультироваться со стомотологами, а не слушать диванно-экспертное мнение таких как вы.
Если отсутствуют зубы, то произойдет вначале смещение остальных зубов, что приведет к нарушению прикуса. Это будет не только визуально портить образ девушки, но и приведет к проблемам с ЖКТ. Для начала вам следует разобраться, как происходит процесс переваривания пищи, а также научиться выражать свои мысли без истерики и оскорблений.
Если отсутствуют зубы, то произойдет вначале смещение остальных зубов, что приведет к нарушению прикуса. Это будет не только визуально портить образ девушки, но и приведет к проблемам с ЖКТ. Для начала вам следует разобраться, как происходит процесс переваривания пищи, а также научиться выражать свои мысли без истерики и оскорблений.
Конкретно про оскорбления - где и когда, пожалуйста факты. Про истерику - ваши фантазии. А девушке лучше запросить консультацию у стоматологов по её конкретной ситуации, а не слушать советы из интернета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле сейчас действительно даже у молодых зубы страдают. Всё из-за нехватки нормальной молочки, кальция в рационе нет. Поэтому я принимаю его в виде добавок. Лучший по качеству кальций хелат эвалар. Прекрасно усваивается, не откладываясь в сердце, сосудах и почках.