Гость
Статьи
Осталась без зубов в …

Осталась без зубов в 20лет

Здравствуйте у меня такая проблема я в20 лет лишилась 3 зубов жевательных с нижней стороны .2в одной стороне и одна в другой .У меня из за этого ужасная самоотценка денег нет на импланты .Рыдая каждый день такое чум а будто лишилась канечностей есть не могу больно ..Началась смешение других зубов хочу хоть я бы сёмные протезы поставить но не хочу быть как бабка которая меняет протезы 😢

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь с тобой будет встречаться только карлик 170см, да и то только в том случае, если пакет на голову оденешь?

Гость

понимаю вас. Копите деньги на импланты, попросите родителей, оформите кредитную карту, возьмите рассрочку. Много вариантов есть

Гость

Если есть возможность, делайте съемные протезы. Потому что когда у вас появится возможность сделать имплантацию, зубы уже сместятся настолько, что сначала придется ставить брекеты, а это еще + месяцы-годы и миллиард денег.

Гость

Работай, копи на зубы.

Гость

Найди хорошего мужика на 10 лет старше. Вступи в отношения или взамуж.
И твои проблемы будут решены. Полностью.
_
Все проблемы баб решаются через поиск хорошего мужика.

тля
Гость

_

🤣
Через мужика,воющего о меркантилках и непополамщицах?

Гость
тля

🤣
Через мужика,воющего о меркантилках и непополамщицах?

так сказано, хорошего мужчину, мужика.
а не зеленого стручка мелкописечного, который за лишнюю копейку удавится.

Гость

Уверена, что ваш лечащий врач предупредил о возможных проблемах связанных с выпадением Зубов. Вам обязательно нужно ставить импланты или как то фиксировать зубки, иначе оставшиеся зубы будут неизбежно смещаться и усугублять ситуацию. Лучше с этим не затягивать, иначе потом будет намного сложнее исправить ситуацию

Гость
Гость

_

На 20, а лучше на 30 лет старше.
Но беззубую брать, старый откажется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

так сказано, хорошего мужчину, мужика.
а не зеленого стручка мелкописечного, который за лишнюю копейку удавится.

Хороший мужик, сам себе зубы вставлять привык.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: