Кому делали какие либо операции под общим наркозом? Как обстоят дела с зубами потом? Операция была в августе, уже на протяжении месяца сыпятся зубы просто все! Кариесы, пульпиты и не только. Зубы просто трескаются эмаль отваливается хлопьями... У меня все зубы были здоровые 😭😭😭 А теперь мало того что я отдала 180 за операцию, еще сотню уже занесла стоматологам.
Прошу не писать бред что от наркоза не сыпятся. Это всё полная чушь. В 2014 была операция у меня под общим, было тоже самое с зубами, но там что-то около 6-8 зубов. А сейчас просто 17!!!! Как остановить этот процесс никто не знает. В больнице общалась тоже с людьми. Проблема зубов и наркоза у каждого второго и типа ничего тут не сделать. И как же быть, мне еще одна предстоит, а стоматолог сказал еще одна операция и там цеплять уже не за что, полный рот имплантов будешь ставить. Платишь за эти консультации в больницах бешеные деньги, а выписывают просто чушь которая никак не помогает... Кто сталкивался с данной проблемой? Я вижу только один выход, содрать с себя последний штаны и долечиться в Германии уже, ибо платить сначала за операцию и потом за зубы – дешевле в Германии ее сразу сделать будет, я уже примерный расчет провела... Может есть какой-то другой выход?
кариес и его последствие пульпит - признак плохой гигиены ротовой полости. независимо от чего бы то ни было.
_
однако удостоверьтесь, что вас не обманывают в частной лавочке, и не выдумывают кариесы там, где их нет. такое происходит повсеместно.
Автор, ваш пост похож всё-таки на страшилку и на истерику. Возможно кого-то отговариваете от операции, а тут типа вам напишут, что у кого-то там бабушки подружки "так же было?" и вы этим отговорите человека. Зубы - это кости. Сдавайте анализы по костной ткани. Мы ещё тут поверим, что крошатся зубы после родов, это у многих было. Но после общего наркоза? Возможно ещё какие-то препараты были, которые испортили вам кости?
у меня волосы посыпались и морщины появились
с зубами вроде изменений не произошло
Не поняла причём тут Германия? Думаете там прям вам всё идеально сделают? Наивные люди.
Мне в 2002 году три общих наркоза за месяц давали, зубы все на месте. В 2021 два наркоза за неделю и зубы вообще никак не реагировали. Вот качество операций в разные года и в разных странах было одинаково плохим.
Что-то у вас не с наркозом связано видимо
наркоз на зубы не влияет, лечите голову)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала в своей жизни 3 операции под общим наркозом, но такое вот про зубы впервые слышу и уж тем более ничего подобного не замечала у себя.