Гость
Статьи
Стоматология

Стоматология

Что вы думаете про консультацию у ортодонта? Взглянула на снимок челюсти и сказала нужно удалять 8 зуб, я удивилась, т к удалила.Посмотрела в рот,сказала что это не 8-ка, удалять ненадо. Далее ,что нужно ставить брекеты, но лучше элайнеры. У меня проблема, отсутствие двух нижних жевательных и поэтому два верхних опустились ниже. Сказала,что можно чисто поднять на винтах , если эстетика неважна, чтоб чисто чем то жевать.Мол может будет место для имплантации, а может и не получится.Что прикус нормальный. Я спросила так что мне делать, она вам решать. Консультация платная в клинике. Зашла вновь записала на следующий прием, дала направление на МРТ внчс.Я решила подтянуть верхние зубы для имплантов нижних, созвонилась стоит ли делать МРТ, раз брекеты или элайнеры ставить не буду, т к прикус нормальный и серьезных проблем нет, она сама говорила. А она даже если вы не хотите ставить брекеты все равно нужно Мрт и КТ! Вам разве я не дала направление, дали но только на МРТ. Она говорит так нужно Мрт и КТ делать одновременно! У меня другие пациенты ждут, до свидания!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Коротаю время

я уже забыла но что что то из этого дает более детальный снимок, наверно кт все таки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну сходите ещё к одному. Ортодонт - это врач, которому надо доверять, если есть сомнения насчёт квалификации, плана лечения - надо получить другие консультации, сравнить, если есть дискомфорт в общении - это сразу нет. С ортодонтом должно быть комфортно, понятно и надёжно, так как это надолго и дорого, а менять ортодонта обычно очень сложно.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема