Я парень , у меня неправильный прикус (( поставил недели 2 назад брекеты , пока результата особо не вижу , появилась ассиметрия губ, лица , подбородок , я так зол ненавижу этот прикус , хотел узнать если прикус будет ровным , то ассиметрия и весь этот букет с лица исправится ? Кто сталкивался ?( просто на фото на видео кривым получаюсь ((
Ты че хотел за 2 недели?😄
Если ваш прикус будет правильным, то асимметрия уйдет. Вы правильно делаете, что занимаетесь своим здоровьем. Главное, найдите хорошего врача. А за 2 недели изменений не увидите. Не отчаивайтесь и запаситесь терпением.
Вам зубы мудрости удаляли?
Если ваш прикус будет правильным, то асимметрия уйдет. Вы правильно делаете, что занимаетесь своим здоровьем. Главное, найдите хорошего врача. А за 2 недели изменений не увидите. Не отчаивайтесь и запаситесь терпением.
Понятно , спасибо вам большое , просто комплексую из за этого прикуса (( надеюсь он поскорей исправиться , раз уж я подросток..
Сходите к врачу-гнатологу, он не только оценит эстетическую сторону вашего прикуса, но и функциональную. Прикус должен быть не только правильным, но и должен правильно работать с височно-нижнечелюстными суставами, обеспечивающим правильную нагрузку на челюсть и зубы. Иначе зубы будут стираться, а эмаль постепенно убывать..
+ вообще перед этим установкой брекетов необходимо было оценить состояние эмали, а то потом может появиться клиновидный дефект (постепенная убыль эмали) , как у меня. Знала б с брекетами вообще не связывалась бы..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу-гнатологу, он не только оценит эстетическую сторону вашего прикуса, но и функциональную. Прикус должен быть не только правильным, но и должен правильно работать с височно-нижнечелюстными суставами, обеспечивающим правильную нагрузку на челюсть и зубы. Иначе зубы будут стираться, а эмаль постепенно убывать..
+ вообще перед этим установкой брекетов необходимо было оценить состояние эмали, а то потом может появиться клиновидный дефект (постепенная убыль эмали) , как у меня. Знала б с брекетами вообще не связывалась бы..
А почему именно брекеты виноваты? Может быть, это врач неправильно рассчитал и окончательный прикус неправильно поставил?