Гость
Статьи
Неправильный прикус

Неправильный прикус

Я парень , у меня неправильный прикус (( поставил недели 2 назад брекеты , пока результата особо не вижу , появилась ассиметрия губ, лица , подбородок , я так зол ненавижу этот прикус , хотел узнать если прикус будет ровным , то ассиметрия и весь этот букет с лица исправится ? Кто сталкивался ?( просто на фото на видео кривым получаюсь ((

Я
11 ответов
Последний — Перейти

Ты че хотел за 2 недели?😄

Гость

Если ваш прикус будет правильным, то асимметрия уйдет. Вы правильно делаете, что занимаетесь своим здоровьем. Главное, найдите хорошего врача. А за 2 недели изменений не увидите. Не отчаивайтесь и запаситесь терпением.

Гость

Вам зубы мудрости удаляли?

Я
Гость

Вам зубы мудрости удаляли?

Нет не удаляли , сказали 3 зуба мудрости замечено на снимке

Я
HaVa

Ты че хотел за 2 недели?😄

мне 15 , за две недели я и не ждал особого результата , в подростковом возрасте прикус быстрее же исправиться ?

Я
Гость

Если ваш прикус будет правильным, то асимметрия уйдет. Вы правильно делаете, что занимаетесь своим здоровьем. Главное, найдите хорошего врача. А за 2 недели изменений не увидите. Не отчаивайтесь и запаситесь терпением.

Понятно , спасибо вам большое , просто комплексую из за этого прикуса (( надеюсь он поскорей исправиться , раз уж я подросток..

Гость
Я

мне 15 , за две недели я и не ждал особого результата , в подростковом возрасте прикус быстрее же исправиться ?

Не знаю как у вас, но расширять челюсть можно только до 12 лет. Возможно, у вас совсем другой случай.

Гость
Я

Нет не удаляли , сказали 3 зуба мудрости замечено на снимке

Задайте вопрос своему врачу. Если зубы мудрости вырастут, то могут помешать, сместить зубной ряд. Обычно их удаляют еще до начала лечения.

Гость
Я

Понятно , спасибо вам большое , просто комплексую из за этого прикуса (( надеюсь он поскорей исправиться , раз уж я подросток..

Не волнуйтесь, все будет хорошо. Но вы все контролируйте и задавайте вопросы врачу. Важно, чтобы вы понимали все, что вам делают.

Сходите к врачу-гнатологу, он не только оценит эстетическую сторону вашего прикуса, но и функциональную. Прикус должен быть не только правильным, но и должен правильно работать с височно-нижнечелюстными суставами, обеспечивающим правильную нагрузку на челюсть и зубы. Иначе зубы будут стираться, а эмаль постепенно убывать..

+ вообще перед этим установкой брекетов необходимо было оценить состояние эмали, а то потом может появиться клиновидный дефект (постепенная убыль эмали) , как у меня. Знала б с брекетами вообще не связывалась бы..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
LN

Сходите к врачу-гнатологу, он не только оценит эстетическую сторону вашего прикуса, но и функциональную. Прикус должен быть не только правильным, но и должен правильно работать с височно-нижнечелюстными суставами, обеспечивающим правильную нагрузку на челюсть и зубы. Иначе зубы будут стираться, а эмаль постепенно убывать..

+ вообще перед этим установкой брекетов необходимо было оценить состояние эмали, а то потом может появиться клиновидный дефект (постепенная убыль эмали) , как у меня. Знала б с брекетами вообще не связывалась бы..

А почему именно брекеты виноваты? Может быть, это врач неправильно рассчитал и окончательный прикус неправильно поставил?

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема