Подскажите пж, !!кто разбирается или сталкивался с таким!!
В зуб положили лекарство на 3 недели, какое - не знаю, названия в чеке нет. Возможно парасепт или каласепт, или что-то такое слышала. Врач сказал ровно 3 недели носить и ни днём дольше. Прошло 3 недели, завтра утром нужно ехать вытаскивать его и лечить каналы, а я заболела сегодня прям капитально (горло, кашель, сопли ручьём, температура 38, чихаю каждые 5 минут, голос пропал - хриплю только). Болею ОРВИ обычно 2-3 недели.
Что делать? Звонить в клинику спрашивать смысла нет, девочки на ресепшене не врачи и не ответят на мой вопрос, просто скажут переносить как обычно, но мне интересно - а что будет с зубом, если я прохожу лишние пару недель с лекарством в каналах, а врач сказал нельзя носить даже на пару дней дольше? Могу ли я не сообщать клинике, что я заболела и на пофиг ехать лечить зуб завтра или врач меня выгонит и наорёт, или зуб можно лечить с ОРВИ (но я буду кашлять и чихать все 2 часа врачу в лицо, и надо будет каждые пару мин сморкаться)? Просто так ехать с температурой тоже не хочется.
Гуглила - ничего не нашла по своему вопросу #стоматология
Надо позвонить в вашу зубную больницу, попросить пригласить или передать трубку врачу.
Да я попытаюсь завтра конечно, но 99% что не выйдет.
Лечат там оч хорошо, но система в этой клинике дурацкая и врачей к телефону не зовут, номер врача тоже не дают, только предлагают перенести или приехать лично на приём, даже если тебе 1 вопрос только задать врачу (приём бесплатный офк). Уже много раз туда моталась пару часов дороги - чтобы просто задать вопрос тет-а-тет на минуту, и обратно пару часов домой. Лечусь там уже год.
Так что если я позвоню - обратной дороги не будет и меня просто перенесут, но чем это грозит я не знаю.
Лечат там оч хорошо, но система в этой клинике дурацкая и врачей к телефону не зовут, номер врача тоже не дают, только предлагают перенести или приехать лично на приём, даже если тебе 1 вопрос только задать врачу (приём бесплатный офк). Уже много раз туда моталась пару часов дороги - чтобы просто задать вопрос тет-а-тет на минуту, и обратно пару часов домой. Лечусь там уже год.
Так что если я позвоню - обратной дороги не будет и меня просто перенесут, но чем это грозит я не знаю.
Может в другой зубной согласятся по телефону проконсультировать?
Можно тут спросить
https://sprosivracha.com/
Не ну это прикол конечно, хотя в чем то и правильно. Тогда звоните админу в двух словах обрисовываете картину и просите админа споросить врача что вам делать. И фамилию свою сразу назовите.
Больше не экономьте на зубах, не ходите к таким врачам. Каналы прекрасно лечатся за один день, все эти "закладки" давно в прошлом. А вы сэкономили и приобрели себе проблему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так долго болеете? Я раньше тоже долго болела. Потом мне прописали Рафамин противовирусный. Он помогает выздоравливать быстрее, осложнения предотвращает. Дня за 3-4 уже выздоравливать стала с ним. Попробуйте