Гость
Статьи
Лучение пульпита

Лучение пульпита

Лечили зуб , чистили каналы , не закладывали лекарства, а сразу чистили под микроскопом с анестезией . Вечером в среду было лечение, сегодня уже воскресение , а зуб ноет , при нажатии сильнее . Это уже осложнение или есть шанс, что моя реакция такая и все пройдет ? #стоматология

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не нормально. Звоните вашему стоматологу. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Ну а точнее, лучше сейчас попытаться выяснить в чём именно дело, чем потом полностью удалять зуб. Мне также получили, а потом сильно вздулась щека и зуб пришлось удалять.

Гость

Нет, не нормально. Звоните вашему стоматологу. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Ну а точнее, лучше сейчас попытаться выяснить в чём именно дело, чем потом полностью удалять зуб. Мне также получили, а потом сильно вздулась щека и зуб пришлось удалять.

Под микроскопом лечили или по старинке ?

Гость

Вообще то стоматолог должен был назначить лекарства, навроде ципролета. Можете выпить найз если сильно больно

Гость
Катерина

Под микроскопом лечили или по старинке ?

Под микроскопом, но... Я буду надеяться, что это мне просто не повезло и вы не будете повториться судьба моего зуба. Но лучше всё-таки связаться с стоматологом.

Гость

Руки б таким поотрывать...
Мне так угробили один зуб, пришлось делать имплант за 200к.
Пульпированный зуб без нервов. Там нечему болеть. Болит десна, возможно какое то заражение. Без лекарства пульпит не лечат. Звонить стоматологу в любом случае.

Если вы чувствуете что-то неприятное, то разумеется нужно связываться со стоматологом. У меня было классическое лечение и там стоматолог сделал снимок, посмотрел и сказал всё нормально. Я правда ещё довольно долго чувствовал лёгкое неприятное ощущение похожее на воспаление, но в итоге прошло уже 3 года и всё норм. Возможно воспаление было, но крайне не существенное, либо же это чисто на уровне ощущений было. Но разумеется в таких случаях нужно как можно быстрее стремиться попасть к стоматологу. Случаи могут быть разные.

Лучше не испытывать судьбу и завтра пойти к стоматологу показаться. А боль пока можно обезболивающим купировать. Мне мне от зубной боли ревалгин всегда помогает, действует быстро и эффекта надолго хватает.

Гость

Вообще то стоматолог должен был назначить лекарства, навроде ципролета. Можете выпить найз если сильно больно

Я три дня его пью

Гость

Под микроскопом, но... Я буду надеяться, что это мне просто не повезло и вы не будете повториться судьба моего зуба. Но лучше всё-таки связаться с стоматологом.

Завтра позвоню обязательно. Не влезет мне с этими зубами что-то

th000

Если вы чувствуете что-то неприятное, то разумеется нужно связываться со стоматологом. У меня было классическое лечение и там стоматолог сделал снимок, посмотрел и сказал всё нормально. Я правда ещё довольно долго чувствовал лёгкое неприятное ощущение похожее на воспаление, но в итоге прошло уже 3 года и всё норм. Возможно воспаление было, но крайне не существенное, либо же это чисто на уровне ощущений было. Но разумеется в таких случаях нужно как можно быстрее стремиться попасть к стоматологу. Случаи могут быть разные.

Да, завтра позвоню стоматологу и будем решать . Может это моя особенность такая .

Гость

Найт пью . Но завтра буду звонить стоматологу и спрашивать , что мне делать . Болит ведь .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Руки б таким поотрывать...
Мне так угробили один зуб, пришлось делать имплант за 200к.
Пульпированный зуб без нервов. Там нечему болеть. Болит десна, возможно какое то заражение. Без лекарства пульпит не лечат. Звонить стоматологу в любом случае.

имплант стоит хороший и дешевле

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: