Мучаюсь с зубной болью с конца июля . Злостный периодонтит , лечили долго, и закладывали лекарства и много раз промывали и чистили, что только в нем не делали, а зуб продолжает болеть 😭😭😭по снимку и кт врач утверждает там нет чему болеть, пролечили уже соседний зуб, а толку нет никакого . Он все болит , до тронуться до него больно . Боюсь удалить, а болеть так же будет
Нужно смотреть кт
и в чем вопрос?
Сходите за вторым мнение к другому стоматологу. Я бы так сделала. А пока обезболивающим себе жизнь облегчайте - ревалгин от зубной боли хорошо помогает.
Я удалила такой зуб. У меня материал был выведен за верхушку корня и от этого была боль. Поставила имплант. Но сейчас такое чувство что рядом зуб стал также реагировать....
Автор лучше удаляйте и ставьте имплант. Я тоже долго мучалась
Я удалила такой зуб. У меня материал был выведен за верхушку корня и от этого была боль. Поставила имплант. Но сейчас такое чувство что рядом зуб стал также реагировать....
Автор лучше удаляйте и ставьте имплант. Я тоже долго мучалась
Материал не выведен за верхушку зуба, по кт и снимку это заметили бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасно вас понимаю. Но тут никто ничего не посоветует. Самый оптимальный вариант - это просто консультироваться со своим стоматологом. А на будущее советую укреплять эмаль, это тоже лишним не будет. Например мне прекрасно помогает эваларовский «витамин D3 2000ме +К2» в жевательных таблетках . Он в принципе считается лучшим по соотношению цены и качества.